Перейти к содержанию

Гость Sneshka7

Виза невесты в германию_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто подавал документы на национальную визу в киеве _ Можно ли позже довести некоторые документы или принимают только при наличии всех доков __

У меня ситуация такова мне прислали все доки но паспорт моего будущего мужа без перевода с польского на немецкий и нотариально не заверен _ остальные документы есть _ Что делать ведь сроки поджимают _Ждать пока он сделает перевод паспорта и нотариально заверит или подавать документы так без перевода нотариально заверенного _?

Я в шоке! Документы с Германии идут до 3 недель почему -то так долго _поэтому ждать мне нужно опять чуть ли не месяц _ а наши документы действительны только до февраля _а ждать тоже визу от 6 до 8 недель _

Как быть ?

Опубликовано

Почта DHL сегодня отправляет Вам из Германии, послезавтра эти доки у Вас, правда стоит около 50 евро (приблизительно) если Ваш будущий муж располагает такой суммой, тогда всё ок.

Опубликовано

Смотря какие у Вас обстоятельства и история с Вашим немецким принцем B) - это во-первых.

А во-вторых принять документы хорошо , не означает, что будет хороший ответ, НО тут нужно зреть в корень, если нормальные факты , то будет всё отлично.

Когда Вам сказали прийти за ответом ?

Опубликовано

" все прошло вроде бы хорошо", я имела ввиду без волнения с моей стороны и относительно быстро.

а насчет положительного результата мы не сомневаемся.

сказали, у них есть мои данные, как только придет ответ, мне сообщат. )

Опубликовано
" все прошло вроде бы хорошо", я имела ввиду без волнения с моей стороны и относительно быстро.

а насчет положительного результата мы не сомневаемся.

сказали, у них есть мои данные, как только придет ответ, мне сообщат. )

Удачи вам!!! Подскажите пожалуйста , а у вас было письмо ( вроде клятвы ) о том , что вы не замужем и и намеренны выйти замуж ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...