Гость Sneshka7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Подскажите кто подавал документы на национальную визу в киеве _ Можно ли позже довести некоторые документы или принимают только при наличии всех доков __ У меня ситуация такова мне прислали все доки но паспорт моего будущего мужа без перевода с польского на немецкий и нотариально не заверен _ остальные документы есть _ Что делать ведь сроки поджимают _Ждать пока он сделает перевод паспорта и нотариально заверит или подавать документы так без перевода нотариально заверенного _? Я в шоке! Документы с Германии идут до 3 недель почему -то так долго _поэтому ждать мне нужно опять чуть ли не месяц _ а наши документы действительны только до февраля _а ждать тоже визу от 6 до 8 недель _ Как быть ? Цитата
Fimida Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Почта DHL сегодня отправляет Вам из Германии, послезавтра эти доки у Вас, правда стоит около 50 евро (приблизительно) если Ваш будущий муж располагает такой суммой, тогда всё ок. Цитата
Anna_Arrow Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А я позавчера документы подавала в Киеве на нац. визу! Все прошло вроде бы хорошо =) Цитата
Fimida Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Смотря какие у Вас обстоятельства и история с Вашим немецким принцем - это во-первых. А во-вторых принять документы хорошо , не означает, что будет хороший ответ, НО тут нужно зреть в корень, если нормальные факты , то будет всё отлично. Когда Вам сказали прийти за ответом ? Цитата
Anna_Arrow Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 " все прошло вроде бы хорошо", я имела ввиду без волнения с моей стороны и относительно быстро. а насчет положительного результата мы не сомневаемся. сказали, у них есть мои данные, как только придет ответ, мне сообщат. ) Цитата
Гость KatarinaD Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 " все прошло вроде бы хорошо", я имела ввиду без волнения с моей стороны и относительно быстро. а насчет положительного результата мы не сомневаемся. сказали, у них есть мои данные, как только придет ответ, мне сообщат. ) Удачи вам!!! Подскажите пожалуйста , а у вас было письмо ( вроде клятвы ) о том , что вы не замужем и и намеренны выйти замуж ? Цитата