Гость Goblin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Порекомендуйте недорогой магазин одежды в Чикаго пожалуйста. Цитата
olley Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Порекомендуйте недорогой магазин одежды в Чикаго пожалуйста. Конкретно чикагских не знаю, но для начала можно заглянуть в сетевые TJ Maxx, JC Penny. Пройтись по Macy's. Интересная одежда может быть в GAP, American Eagle, Abercrombie & Fitch. Это все общенациональные сети, т.е. неспецифично именно для Чикаго. В Чикаго есть <noindex>http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=63</noindex> - конкретно в этом я никогда не бывал, но их нью-йоркский отдел невероятно популярен среди туристов и жителей города. Цитата <noindex>olley</noindex> (я не отвечаю в "личке" на вопросы общего плана. Все советы - в общем форуме) Если вы задаете вопрос на открытом форуме, то вы помогаете: - себе (на вопрос ответят много разных людей) - другим (когда у кого-то возникнет аналогичный вопрос, то человек сможет воспользоваться поиском)