Гость diktorpavlov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогие форумчане! В августе мы с супругой получили иммиграционные визы. До этого длительный период статус был In Process и когда решение по нам приняли и прислали POVL, статус в eCASe поменялся на Desigion Made. Мы это понимали как "Решение принято". Визы были вклеены в паспорта и до июля 2013 года у нас есть возможность приехать в Канаду. Периодически я заходил в eCAS, но все данные оставались неизменными. А сегодня решил посетить свой экаунт и увидел, что статус вместо Desigion Made - обратно вернулся статус In Process. Подскажите, пожалуйста, что это может означать и кого была похожая история? Это нас снова что ли процессят? Или просто до момента прилета он такой и должен быть? Фух. Цитата
Mark_UA Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я визы получил в октябре 2012, уже билеты на руках)) и ситуация, аналогична Вашей. У некоторых людей на чемодане то же самое. Поэтому, я думаю, что это просто глюки... Цитата 23/06/2011 отправил полный пакет в Сидней 2/09/2011 ДА из Сиднея 23/09/2011 RBVO 04/07/2012 интервью 16/08/2012 медицина пройдена 26/09/2012 ПОВЛ 24/11/2012 приземлился в Торонто
viktorl Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 у нас не помінялося, але треба їхати скоріше а може туди просто не заглядати і спокійно збиратися. Цитата
Гость diktorpavlov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Я визы получил в октябре 2012, уже билеты на руках)) и ситуация, аналогична Вашей. У некоторых людей на чемодане то же самое. Поэтому, я думаю, что это просто глюки... Mark_UA, я увидел, что на сайте CIC висит объявление о том, что 3 ноября с 9:00 PM до 05:00 PM будут проводиться профилактические работы на сайтах, в том числе и CIC. Может, действительно появились глюки и нужно их оперативно убрать с помощью профилактики? Вы говорите, что еще есть люди, у которых In Process также появилось... Если мы с Вами не одни, значит не должны нас всех завернуть Цитата
Гость VikkyG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не волнуйтесь вы так. Я вообще свое рефьюзал леттер еще в мае получила, а десижн мейд в апреле. И у меня сейчас опять ин процесс. Ну не могут они после отказа снова взять дело на рассмотрение. Так что глюк это. Все у вас нормально. Цитата
Гость diktorpavlov Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не волнуйтесь вы так. Я вообще свое рефьюзал леттер еще в мае получила, а десижн мейд в апреле. И у меня сейчас опять ин процесс. Ну не могут они после отказа снова взять дело на рассмотрение. Так что глюк это. Все у вас нормально. VikkyG, а по какой программе Вы подавались? И почему получили отказ? Цитата
Гость VikkyG Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Да не волнуйтесь вы так. Я вообще свое рефьюзал леттер еще в мае получила, а десижн мейд в апреле. И у меня сейчас опять ин процесс. Ну не могут они после отказа снова взять дело на рассмотрение. Так что глюк это. Все у вас нормально. VikkyG, а по какой программе Вы подавались? И почему получили отказ? FSW. Недобор баллов. Цитата
tomislav Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 В августе мы с супругой получили иммиграционные визы. До этого длительный период статус был In Process и когда решение по нам приняли и прислали POVL, статус в eCASe поменялся на Desigion Made. Мы это понимали как "Решение принято". Визы были вклеены в паспорта и до июля 2013 года у нас есть возможность приехать в Канаду. Периодически я заходил в eCAS, но все данные оставались неизменными. А сегодня решил посетить свой экаунт и увидел, что статус вместо Desigion Made - обратно вернулся статус In Process. У меня такая же ситуация. Виза уже в паспорте, а в eCAS вместо Desigion Made - обратно вернулся статус In Process Цитата
Ambre Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Кому-нибудь вернули ДМ? Или так и стоит ин просесс? Цитата
Mark_UA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Так и стоит. Но внутри Decision Made on your application Цитата 23/06/2011 отправил полный пакет в Сидней 2/09/2011 ДА из Сиднея 23/09/2011 RBVO 04/07/2012 интервью 16/08/2012 медицина пройдена 26/09/2012 ПОВЛ 24/11/2012 приземлился в Торонто
anikol Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня ДМ никуда не пропадал. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
ichangelo Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 У меня ДМ убрали и сейчас ин процесс стоит, при этом в окне у меня Ричмонд Хилл показывают. Так что не обращайте внимания. Цитата
Toxec Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня была одна заявка по FSW по ней уже как 11 мес. DM (Cap was reached before we received your application) По втотой заявке In Process. Так вот не так давно, недели 2-3 назад, по первой заявке поменялось на In process. Так что я думаю это либо ошибка офицера, либо баги на их сайте. Цитата