StereoBaby Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос: Есть ли возможность, что мне дадут визу по приглашению,если я.. - студентка дневного отделения (иняз, магистр), - на счету 10000 грн - приглашает меня мой парень,он немец, в украине уже 2 раза был. - от него приглашение+письменное заявление Документы вроде бы все собрала,даже расписание экзаменов с университета, как раз возвращаюсь на сессию..последняя виза в шенген - 2 года назад,Чехия Расписала все наши маршруты в Германии,мед.страховка есть. Цитата
Besogon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос: Есть ли возможность, что мне дадут визу по приглашению,если я.. - студентка дневного отделения (иняз, магистр), - на счету 10000 грн - приглашает меня мой парень,он немец, в украине уже 2 раза был. - от него приглашение+письменное заявление Документы вроде бы все собрала,даже расписание экзаменов с университета, как раз возвращаюсь на сессию..последняя виза в шенген - 2 года назад,Чехия Расписала все наши маршруты в Германии,мед.страховка есть. Шанс есть всегда. Если откажут, то ваш парень может позвонить в консульский отдел и от души погавкаться с сотрудниками посульства - иногда помогает. Цитата
Fimida Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 ....не советую ругатся с посольством. Цитата