Гость mmmoriarty Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый день! Я корреспондент одного из украинских еженедельников, и мне очень хотелось бы найти людей с высшим образованием (не важно, по специальности Вы устроились за рубежом или нет), которые уехали из Украины в 2011-2012 годах. Кто не против ответить на несколько вопросов - напишите мне, пожалуйста Цитата
Erika-007 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый день! Я корреспондент одного из украинских еженедельников, и мне очень хотелось бы найти людей с высшим образованием (не важно, по специальности Вы устроились за рубежом или нет), которые уехали из Украины в 2011-2012 годах. Кто не против ответить на несколько вопросов - напишите мне, пожалуйста Здравствуйте. Не могу Вам отправить письмо в личку. Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
Nadlen48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Во, а говоришь, что с высшим образованием... Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>