Despair Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу оформиться по сельхозной программе стажировки в Австралию, по 416 визе на год. Интересуют пути легально остаться, возможно по какой то учебе или роботе. IELTS 7.5. Какие есть пути иммиграции изнутри? Какие возможности после обучения тоесть возможности открыть ворк пермиты и в каких частях страны проще? Посоветуйте кто что может. Спасибо Цитата
asil Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте! Хочу оформиться по сельхозной программе стажировки в Австралию, по 416 визе на год.У вас уже есть спонсор? Интересуют пути легально остаться, возможно по какой то учебе или роботе. IELTS 7.5. Какие есть пути иммиграции изнутри?На общих основаниях Какие возможности после обучения тоесть возможности открыть ворк пермиты и в каких частях страны проще? Посоветуйте кто что может. Спасибо Все на общих основаниях? Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Despair Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Спонсора пока нет, еще не начинал оформление, сейчас отбываю срок на ферме в Швеции чтобы был нужный опыт для участия в программе. Интересует следующее: если я пойду учиться в коледж на среднее техобразование например по проф авто механик, могу ли я работать после окончания, и какое время? К примеру как в Канаде провинциальные программы иммиграции. Есть ли такое? Или какая другая схема иммиграции через учебу? Можно ссылку с инфой если долго обьяснять. Спасибо Цитата
incognito Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Есть программы по учёбе с разрешением работать 20 часов в неделю,но насколько я помню Россия и Украина в список стран подпадающих под эти программы не входят. Цитата
asil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Спонсора пока нет, еще не начинал оформление, сейчас отбываю срок на ферме в Швеции чтобы был нужный опыт для участия в программе. Я совсем даже не иммиграционный агент, но вообще вы уверены в том, что вы делаете? С чего вы взяли что есть такая программа вообще и сельхозяйственная в частности? Интересует следующее: если я пойду учиться в коледж на среднее техобразование например по проф авто механик, могу ли я работать после окончания, и какое время?Какое это отношение имеет к сельхозяйственной программе. Это уже совершенно другая виза с совершенно другими условиями. После окончания, только если найдется желающий оформить вам рабочую визу как исключительно ценному работнику. Т.е. вероятность ничтожна мала. Или профессиональная иммиграция, если в вашей профессии Австралия заинтересована. См. сайт Департамента иммиграции (http://www.immi.gov.au/asri/occupations/m/motor-mechanic.htm). Или обращайтесь к агенту. К примеру как в Канаде провинциальные программы иммиграции. Есть ли такое?есть. у разных штатов есть списки интересующих их специалистов. Подаетесь на профессиональную иммиграцию, но в определенный штат. Или какая другая схема иммиграции через учебу? Можно ссылку с инфой если долго обьяснять. Спасибо www.immi.gov.au - абсолютно вся информация здесь. Иммиграции 'через учебу' нет. Учеба отдельно, иммиграция отдельно Т.е. можно отучиться на интерсующую Австралию специальность и подавать на иммиграцию. Если к тому времени эту специальность не уберут из списков. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
asil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Есть программы по учёбе с разрешением работать 20 часов в неделю,но насколько я помню Россия и Украина в список стран подпадающих под эти программы не входят. Совершенно не соответсвует действительности. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
incognito Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Есть программы по учёбе с разрешением работать 20 часов в неделю,но насколько я помню Россия и Украина в список стран подпадающих под эти программы не входят. Совершенно не соответсвует действительности. Я же сказал,что если из Украины и России,то нет или вы по русски читать не умеете? Цитата
asil Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 или вы по русски читать не умеете? Какой великолепный русский язык! Какой слог! Я же сказал,что если из Украины и России,то нет Еще раз, Совершенно не соответствует действительности. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
incognito Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Еще раз, Совершенно не соответствует действительности. И ещё раз,доказательства сказанного вами?Пока вы только отрицаете,но ничем не подтверждаете.Докажите мне что я не прав. Цитата
asil Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще раз, Совершенно не соответствует действительности. И ещё раз,доказательства сказанного вами?Пока вы только отрицаете,но ничем не подтверждаете.Докажите мне что я не прав. Странный вы человек: утверждаете что-то, что не соответствует действительности и еще хотите чтобы вам чего-то доказывали? Читайте официальные источники. Они и есть доказательство. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
incognito Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Asil,во мне не более странности чем в вас.Я говорил о Европейских странах,потому что не знаю какая национальность у создателя темы,почему и сделал оговорку насчёт России и Украины.Единственное что может я не так сказал,что это не программа,а студенческая виза,по которой выбираешь предлагаемые курсы обучения,а затем уже приехав в Австралию и приступив к обучению,получаешь разрешение на 20 часов работы в неделю.И это не иммиграция,а всего лишь курс обучения.После окончания срока действия визы обладатель её должен либо взять ещё курс(небесплатно конечно) или покинуть страну.Странно что вы не знаете об этом. Цитата
Alex Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вопрос - интересует ли по прежнему эта тема автора? Если Despair напишет, что интересует, тогда можно продолжить ВЕЖЛИВОЕ обсуждение... Всем спасибо заранее! :-) Цитата Эмиграция в Австралию
Гость badyns Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Доброго дня, ця тема зараз ну дуже актуальна для мене ))))))) я знаходжусь в Австралії, по 416, знайомі з України запропонували не виїжаючи з Австралії перейти на студентську візу (курси англійського, з можливістю працювати 20 годин) сам я громадянин України. Наскільки це можливо чи неможливо. Щиро дякую Цитата
youwork Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Доброго дня, ця тема зараз ну дуже актуальна для мене ))))))) я знаходжусь в Австралії, по 416, знайомі з України запропонували не виїжаючи з Австралії перейти на студентську візу (курси англійського, з можливістю працювати 20 годин) сам я громадянин України. Наскільки це можливо чи неможливо. Щиро дякую Ну що залишились в Австралії? Можете розповісти як ви отримали 416 візу? Цитата