Перейти к содержанию

Despair

Легально Остаться после 416 визы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу оформиться по сельхозной программе стажировки в Австралию, по 416 визе на год. Интересуют пути легально остаться, возможно по какой то учебе или роботе. IELTS 7.5. Какие есть пути иммиграции изнутри? Какие возможности после обучения тоесть возможности открыть ворк пермиты и в каких частях страны проще? Посоветуйте кто что может.

Спасибо

Опубликовано
Здравствуйте! Хочу оформиться по сельхозной программе стажировки в Австралию, по 416 визе на год.
У вас уже есть спонсор?

Интересуют пути легально остаться, возможно по какой то учебе или роботе. IELTS 7.5. Какие есть пути иммиграции изнутри?
На общих основаниях

Какие возможности после обучения тоесть возможности открыть ворк пермиты и в каких частях страны проще? Посоветуйте кто что может.

Спасибо

Все на общих основаниях?

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Спонсора пока нет, еще не начинал оформление, сейчас отбываю срок на ферме в Швеции чтобы был нужный опыт для участия в программе.

Интересует следующее: если я пойду учиться в коледж на среднее техобразование например по проф авто механик, могу ли я работать после окончания, и какое время? К примеру как в Канаде провинциальные программы иммиграции. Есть ли такое? Или какая другая схема иммиграции через учебу? Можно ссылку с инфой если долго обьяснять.

Спасибо

Опубликовано
Спонсора пока нет, еще не начинал оформление, сейчас отбываю срок на ферме в Швеции чтобы был нужный опыт для участия в программе.

Я совсем даже не иммиграционный агент, но вообще вы уверены в том, что вы делаете? С чего вы взяли что есть такая программа вообще и сельхозяйственная в частности?

Интересует следующее: если я пойду учиться в коледж на среднее техобразование например по проф авто механик, могу ли я работать после окончания, и какое время?
Какое это отношение имеет к сельхозяйственной программе. Это уже совершенно другая виза с совершенно другими условиями. После окончания, только если найдется желающий оформить вам рабочую визу как исключительно ценному работнику. Т.е. вероятность ничтожна мала. Или профессиональная иммиграция, если в вашей профессии Австралия заинтересована. См. сайт Департамента иммиграции (http://www.immi.gov.au/asri/occupations/m/motor-mechanic.htm). Или обращайтесь к агенту.

К примеру как в Канаде провинциальные программы иммиграции. Есть ли такое?
есть. у разных штатов есть списки интересующих их специалистов. Подаетесь на профессиональную иммиграцию, но в определенный штат.

Или какая другая схема иммиграции через учебу? Можно ссылку с инфой если долго обьяснять.

Спасибо

www.immi.gov.au - абсолютно вся информация здесь.

Иммиграции 'через учебу' нет. Учеба отдельно, иммиграция отдельно :) Т.е. можно отучиться на интерсующую Австралию специальность и подавать на иммиграцию. Если к тому времени эту специальность не уберут из списков. :(

Опубликовано
Есть программы по учёбе с разрешением работать 20 часов в неделю,но насколько я помню Россия и Украина в список стран подпадающих под эти программы не входят.

Совершенно не соответсвует действительности.

Опубликовано
Есть программы по учёбе с разрешением работать 20 часов в неделю,но насколько я помню Россия и Украина в список стран подпадающих под эти программы не входят.

Совершенно не соответсвует действительности.

Я же сказал,что если из Украины и России,то нет или вы по русски читать не умеете?

Опубликовано
или вы по русски читать не умеете?

Какой великолепный русский язык! Какой слог!

Я же сказал,что если из Украины и России,то нет

Еще раз,

Совершенно не соответствует действительности.

Опубликовано
Еще раз,

И ещё раз,доказательства сказанного вами?Пока вы только отрицаете,но ничем не подтверждаете.Докажите мне что я не прав.

Опубликовано
Еще раз,

И ещё раз,доказательства сказанного вами?Пока вы только отрицаете,но ничем не подтверждаете.Докажите мне что я не прав.

Странный вы человек: утверждаете что-то, что не соответствует действительности и еще хотите чтобы вам чего-то доказывали?

Читайте официальные источники. Они и есть доказательство.

Опубликовано

Asil,во мне не более странности чем в вас.Я говорил о Европейских странах,потому что не знаю какая национальность у создателя темы,почему и сделал оговорку насчёт России и Украины.Единственное что может я не так сказал,что это не программа,а студенческая виза,по которой выбираешь предлагаемые курсы обучения,а затем уже приехав в Австралию и приступив к обучению,получаешь разрешение на 20 часов работы в неделю.И это не иммиграция,а всего лишь курс обучения.После окончания срока действия визы обладатель её должен либо взять ещё курс(небесплатно конечно) или покинуть страну.Странно что вы не знаете об этом.

Опубликовано

Вопрос - интересует ли по прежнему эта тема автора? Если Despair напишет, что интересует, тогда можно продолжить ВЕЖЛИВОЕ обсуждение... Всем спасибо заранее! :-)

Эмиграция в Австралию

Опубликовано

Доброго дня, ця тема зараз ну дуже актуальна для мене )))))))

я знаходжусь в Австралії, по 416, знайомі з України запропонували не виїжаючи з Австралії перейти на студентську візу (курси англійського, з можливістю працювати 20 годин) сам я громадянин України.

Наскільки це можливо чи неможливо. Щиро дякую

Опубликовано
Доброго дня, ця тема зараз ну дуже актуальна для мене )))))))

я знаходжусь в Австралії, по 416, знайомі з України запропонували не виїжаючи з Австралії перейти на студентську візу (курси англійського, з можливістю працювати 20 годин) сам я громадянин України.

Наскільки це можливо чи неможливо. Щиро дякую

Ну що залишились в Австралії? Можете розповісти як ви отримали 416 візу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...