Анастасия29 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Мне 24 г. имею 2 специальности: 1. Лаборант медицинский ( среднее образование ), опыт работы 6 лет. Работаю в лаборатории мед. учереждения, произвожу забор крови у людей и провожу необходимые анализы. 2. Инженер - биолог, преподаватель биологии и химии (одна запись в дипломе) ( Высшее образование - магистр ). Преподавателем я не работаю, но по специальности инженер - биолог, я работаю всего лишь год в той же лаборатории, выполняю те же обязанности, только в трудовой записано уже не мед. лаборант, а инженер - биолог. Я понемаю, что по 2-й специальности у меня мало опыта работы ( в годах ),и подтверждать ее нет смысла. Документы на подтверждение планирую подавать в ближайшие месяцы, поэтому остается вариант с 1-й специальностью. Вопрос 1 : Medical Laboratory Scientist . Эта специальность из списка подходит под описание моей 1-й специальности ? Вопрос 2 : При подтверждении этой специальности какие необходимы документы ( кроме основных )? Куда подавать? Вопрос 3 : Эту специальность так же сложно подтвердить как и врачебную? Спасибо. Цитата
asil Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Мне 24 г. имею 2 специальности: 1. Лаборант медицинский ( среднее образование ), опыт работы 6 лет. Работаю в лаборатории мед. учереждения, произвожу забор крови у людей и провожу необходимые анализы. 2. Инженер - биолог, преподаватель биологии и химии (одна запись в дипломе) ( Высшее образование - магистр ). Преподавателем я не работаю, но по специальности инженер - биолог, я работаю всего лишь год в той же лаборатории, выполняю те же обязанности, только в трудовой записано уже не мед. лаборант, а инженер - биолог. Я понемаю, что по 2-й специальности у меня мало опыта работы ( в годах ),и подтверждать ее нет смысла. Документы на подтверждение планирую подавать в ближайшие месяцы, поэтому остается вариант с 1-й специальностью. Вопрос 1 : Medical Laboratory Scientist . Эта специальность из списка подходит под описание моей 1-й специальности ? Вообще-то, если есть проблемы с английским, то надо обращаться к специалистам по иммиграции, а если нет, то читать официальный сайт Департамента иммиграции, на кот. ответ на ваш вопрос находится за 30 секунд: <noindex>his occupation has a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).</noindex> Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
Анастасия29 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо за ответ! Цитата