Перейти к содержанию

Анастасия29

Выбор специальности из списка SOL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Мне 24 г. имею 2 специальности:

1. Лаборант медицинский ( среднее образование ), опыт работы 6 лет. Работаю в лаборатории мед. учереждения, произвожу забор крови у людей и провожу необходимые анализы.

2. Инженер - биолог, преподаватель биологии и химии (одна запись в дипломе) ( Высшее образование - магистр ). Преподавателем я не работаю, но по специальности инженер - биолог, я работаю всего лишь год в той же лаборатории, выполняю те же обязанности, только в трудовой записано уже не мед. лаборант, а инженер - биолог.

Я понемаю, что по 2-й специальности у меня мало опыта работы ( в годах ),и подтверждать ее нет смысла. Документы на подтверждение планирую подавать в ближайшие месяцы, поэтому остается вариант с 1-й специальностью.

Вопрос 1 : Medical Laboratory Scientist . Эта специальность из списка подходит под описание моей 1-й специальности ?

Вопрос 2 : При подтверждении этой специальности какие необходимы документы ( кроме основных )? Куда подавать?

Вопрос 3 : Эту специальность так же сложно подтвердить как и врачебную?

Спасибо.

Опубликовано
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста! Мне 24 г. имею 2 специальности:

1. Лаборант медицинский ( среднее образование ), опыт работы 6 лет. Работаю в лаборатории мед. учереждения, произвожу забор крови у людей и провожу необходимые анализы.

2. Инженер - биолог, преподаватель биологии и химии (одна запись в дипломе) ( Высшее образование - магистр ). Преподавателем я не работаю, но по специальности инженер - биолог, я работаю всего лишь год в той же лаборатории, выполняю те же обязанности, только в трудовой записано уже не мед. лаборант, а инженер - биолог.

Я понемаю, что по 2-й специальности у меня мало опыта работы ( в годах ),и подтверждать ее нет смысла. Документы на подтверждение планирую подавать в ближайшие месяцы, поэтому остается вариант с 1-й специальностью.

Вопрос 1 : Medical Laboratory Scientist . Эта специальность из списка подходит под описание моей 1-й специальности ?

Вообще-то, если есть проблемы с английским, то надо обращаться к специалистам по иммиграции, а если нет, то читать официальный сайт Департамента иммиграции, на кот. ответ на ваш вопрос находится за 30 секунд:

<noindex>his occupation has a level of skill commensurate with a bachelor degree or higher qualification. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification (ANZSCO Skill Level 1).</noindex>

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...