Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать. Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать. На літаки біля аеропорту Шопена ходили вже дивитися? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать. На літаки біля аеропорту Шопена ходили вже дивитися? Литаки я и сам пускаю в парке щестливицком ! Конечно ходил , я на работу каждый день через окенче еду) ! Цитата
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Ось так то выглядае Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать. На літаки біля аеропорту Шопена ходили вже дивитися? Литаки я и сам пускаю в парке щестливицком ! Конечно ходил , я на работу каждый день через окенче еду) ! Ну, їздити повз - це одне, а неподалік оглядати самому - це інше. В парку Шенщлівецькому на каяках можна ще покататися (але це - влітку), на лижах, а ще на "монорельсі" верхи спуститися. А по-музеях Ви як? Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ? Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ? Та їх дуже багато різних... Залізничний, Шопена, Повстання Варшавського (але це - взагалі, перепрошую, класика ). А ще - Центрум Коперніка і фотопластікон. (Про Палац науки і культури я, само собою, не згадую). Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ? Та їх дуже багато різних... Залізничний, Шопена, Повстання Варшавського (але це - взагалі, перепрошую, класика ). А ще - Центрум Коперніка і фотопластікон. (Про Палац науки і культури я, само собою, не згадую). Пора жену менять ... она ничего мне не показала .. хотя и полька ... Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ? Та їх дуже багато різних... Залізничний, Шопена, Повстання Варшавського (але це - взагалі, перепрошую, класика ). А ще - Центрум Коперніка і фотопластікон. (Про Палац науки і культури я, само собою, не згадую). Пора жену менять ... она ничего мне не показала .. хотя и полька ... А це так завжди. Так само як одесити, котрі ніколи купатися не ходять. Багато молоді тут, на приклад, або не цікавляться чимсь подібним взагалі, або на дальні поїздки більше гаразді. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А вы тут сам или с кем ходите ? Цитата
Agat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А вы тут сам или с кем ходите ? По-різному: чи хтось зі знайомих/друзів приїздить, чи сам велосипедом роз'їжджаю. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Sergiej Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А вы тут сам или с кем ходите ? По-різному: чи хтось зі знайомих/друзів приїздить, чи сам велосипедом роз'їжджаю. пропоную быть колегами Цитата