Перейти к содержанию

Sergiej

Кто и как проводит свободное время , куда можно сходить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать.

Опубликовано
Всем привет ! Хотелось бы узнать что кому и где нравится , куда можно было бы сходить что хорошего посмотреть ? Я уже большую часть своего времени сижу дома потому как вроде бы везде в Варшаве был , так что если кто то знает хорошие места то было бы хорошо узнать.

На літаки біля аеропорту Шопена ходили вже дивитися? :)

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Литаки я и сам пускаю в парке щестливицком ! Конечно ходил , я на работу каждый день через окенче еду) !

Опубликовано

Литаки я и сам пускаю в парке щестливицком ! Конечно ходил , я на работу каждый день через окенче еду) !

Ну, їздити повз - це одне, а неподалік оглядати самому - це інше.

В парку Шенщлівецькому на каяках можна ще покататися (але це - влітку), на лижах, а ще на "монорельсі" верхи спуститися.

А по-музеях Ви як?

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ?

Та їх дуже багато різних...

Залізничний, Шопена, Повстання Варшавського (але це - взагалі, перепрошую, класика :) ).

А ще - Центрум Коперніка і фотопластікон. (Про Палац науки і культури я, само собою, не згадую).

Опубликовано
По музеях можно , вот все не доеду ни как в музей народовый ! А вы какие еще знаете ?

Залізничний, Шопена, Повстання Варшавського (але це - взагалі, перепрошую, класика :) ).

А ще - Центрум Коперніка і фотопластікон. (Про Палац науки і культури я, само собою, не згадую).

Пора жену менять ... она ничего мне не показала .. хотя и полька ...

Опубликовано

Пора жену менять ... она ничего мне не показала .. хотя и полька ...

А це так завжди. :) Так само як одесити, котрі ніколи купатися не ходять.

Багато молоді тут, на приклад, або не цікавляться чимсь подібним взагалі, або на дальні поїздки більше гаразді.

Опубликовано
А вы тут сам или с кем ходите ?

По-різному: чи хтось зі знайомих/друзів приїздить, чи сам велосипедом роз'їжджаю.

Опубликовано
А вы тут сам или с кем ходите ?

По-різному: чи хтось зі знайомих/друзів приїздить, чи сам велосипедом роз'їжджаю.

пропоную быть колегами :jaza:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...