Перейти к содержанию

Гость IngaPutsitskaya

Подтверждение диплома в Австралии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В июле мы решили, что можем попробовать уехать в солнечную Австралию по программе проффесиональная иммиграция. Из всех компаний, которые готовы предоставить услуги по переезду в АВстралию мы выбрали "Гольфстрим" по отзывам клиентов и подходу к делу.

Около двух месяцев мы собирали все необходимые документы: справки о ЗП и характеристики с предыдущих мест работы. Все это время нашим консультантом от "Гольфстрим" был Алексей Ушаков. Он консультировал нас по возникающим вопросам и всегда был на связи, в отличие от других консультантов, которые частенько пропадают и не отвечают на письма и звонки по несколько дней.

Мы выбрали полную поддержку нашего иммиграционного процесса сертифицированным австралийским агентом в Сиднее. Это означает, что мы собираем только справки, а переводы, подачу на подтверждение дипломов и полное сопровождение предоставляет Гольфстрим и агент в Сиднее.

Наши документы оказались в ASC 16 сентября и уже вчера мы узнали, что мой диплом подтвердили!!!

Моя радость не имеет границ, сейчас собираюсь в субботу сдавать IELTS и продолжать дальше уже с иммиграционной службой

Большое спасибо Алексею и Марине (иммиграционный агент) за поддержку и проффесионализм!

Опубликовано

Если честно, то оооочень похоже на рекламу.

Если не секрет, сколько стоят их услуги? По какой специальности подтверждали диплом? Как именно проходило подтверждение (какие документы)?

Опубликовано
  Natali-81 сказал:
Если честно, то оооочень похоже на рекламу.

Если не секрет, сколько стоят их услуги? По какой специальности подтверждали диплом? Как именно проходило подтверждение (какие документы)?

Посмотри на дату письма и дату регистрации!;)кто-то просто спойлерит!

Опубликовано

Всем привет!

Честно говоря, я удивлена, что хорошие слова в адрес людей, которые нам помогли вызывали такую реакцию. Как будето хорошего сервиса просто не бывает.

Я программист баз данных, следовательно по этой специальности и проходило подтверждение.

Документами нужно было подтвердить 5 лет моего трудового стажа. Я собирала характеристики, которые должны были содержать определенную информацию + справки о ЗП.

Насчет стоимости лучше разговаривать с "Гольфстрим", т.к. расценки могли поменяться с момента заключения нашего договора.

Опубликовано
  IngaPutsitskaya сказал:
Честно говоря, я удивлена, что хорошие слова в адрес людей, которые нам помогли вызывали такую реакцию. Как будето хорошего сервиса просто не бывает.

Никто ничего плохого не написал (это я про реакцию). Просто с ваших слов сразу видна реклама, а вас поздравляю с подтверждкнием диплома.

Опубликовано
  Natali-81 сказал:
  Zyamizz сказал:
  SAW сказал:
без IELTS можно подтвердить свою квалификацию?

зависит от специальности.

А для бухгалтеров?

<noindex>English proficiency requirementGeneral skilled migrationThere are two ways to meet the English proficiency requirement for the general skilled migration skills assessment:complete an Academic IELTS test and achieve a score of at least seven in each of the four components (Speaking, Reading, Listening and Writing)complete the Skilled Migration Internship Program for Accountants</noindex>

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано

Насколько я знаю IELTS нужен только после подтверждения диплома, для подачи в иммиграционную службу.

По крайней мере по своей специальности я подтвердила без результата IELTS

Опубликовано
  IngaPutsitskaya сказал:
Насколько я знаю IELTS нужен только после подтверждения диплома, для подачи в иммиграционную службу.

Повторюсь, зависит от специальности. Инженеры, врачи, бухгалтеры и наверняка кто-то еще должны иметь ielts для подтверждения специальности

Опубликовано
  IngaPutsitskaya сказал:

Без IELTS никто , ничего с вами тут даже и говорить не будет. Агент, если он чем то будет заниматься за вас, первый его вопрос это сколько балов на экзамене набрал и как давно его проходил. 2 года срок годности у экзамена. Подтвердил диплом инженера тут недавно, жутчайшая волокита с документами, надо то, надо это, то заверить, это перевести. Сочинение написать...и главное экзамен, минимум 6.0

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...