olzia Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Уважаемые форумчане, у меня есть действительная номинация SINP, но так получилось, что пока оформлялась номинация у работадателя нужда в рабочих пропала. Но он был не против моей подачи на ПР, что я и сделал. Но так получилось, что сейчас я нашел себе другого работадателя. Который может вызвать меня по рабочей визе прямо сейчас. Предполагется, что выехав по рабочей визе я переоформлю номинацию и дальше все пойдет обычным путем. У меня к вам такой вопрос: можно ли по такой рабочей визе забрать с собой сразу жену и ребенка ? И могут ли мне отказать в посольстве из-за того, что я уже подал докумнеты на ПР. Какие вообще могут быть нюансы, может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Цитата Стань солнцем и ты найдёшь путь. (Н.Рерих)
somich Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 У меня к вам такой вопрос: можно ли по такой рабочей визе забрать с собой сразу жену и ребенка ?Если вы по НОКу 0,А,В то можете подавать вместе все. Вы по какому НОКу? И могут ли мне отказать в посольстве из-за того, что я уже подал докумнеты на ПР. В посольстве могут все вы за приделами Канады? Если да, то ваша подача на ПР уже пропала,вам надо по новой все проходить.ИМХО. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.