Перейти к содержанию

olzia

Выезд по рабочей визе в Саскатчеван.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, у меня есть действительная номинация SINP, но так получилось, что пока оформлялась номинация у работадателя нужда в рабочих пропала. Но он был не против моей подачи на ПР, что я и сделал. Но так получилось, что сейчас я нашел себе другого работадателя. Который может вызвать меня по рабочей визе прямо сейчас. Предполагется, что выехав по рабочей визе я переоформлю номинацию и дальше все пойдет обычным путем. У меня к вам такой вопрос: можно ли по такой рабочей визе забрать с собой сразу жену и ребенка ? И могут ли мне отказать в посольстве из-за того, что я уже подал докумнеты на ПР. Какие вообще могут быть нюансы, может кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Стань солнцем и ты найдёшь путь.

(Н.Рерих)

Опубликовано
У меня к вам такой вопрос: можно ли по такой рабочей визе забрать с собой сразу жену и ребенка ?
Если вы по НОКу 0,А,В то можете подавать вместе все. Вы по какому НОКу?

И могут ли мне отказать в посольстве из-за того, что я уже подал докумнеты на ПР.
В посольстве могут все :lol: вы за приделами Канады? Если да, то ваша подача на ПР уже пропала,вам надо по новой все проходить.ИМХО.
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...