Перейти к содержанию

Sergiej

Подскажите пожалуйста как найти работу в Германии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Миддл - это обычно middle developer, то есть программист. Обычно у таких людей от 1,5 до 3-4 лет опыта работы программистом.

Ясно.

Тогда не стоит сравнивать несравнимое.

Опубликовано
55-60 на двоих - ок, на троих уже будет сложнее, хотя всё очень зависит от личного понимания комфорта и "нормальной жизни".

Минус налоги, минус дорогая жизнь в Мюнхене, может минус еще что-то, что автор вопроса не озвучил, в итоге может остаться скромно.

Опубликовано
Ясно.

Тогда не стоит сравнивать несравнимое.

Почему несравнимое? Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы :)

У нас расклад дел таков - нас трое - мы с женой и наша годовалая дочурка. Жена тоже айтишник, но пока что в декрете.

Опубликовано
Почему несравнимое? Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы :)

У нас расклад дел таков - нас трое - мы с женой и наша годовалая дочурка. Жена тоже айтишник, но пока что в декрете.

Разговор шел об обычных профессиях, в частности о почтовой службе. Там иные условия въезда в страну и оплаты труда.

У Вас есть какой-нибудь диплом или Вы самоучка?

Опубликовано
Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы :)

Тот человек, которому Вы ответили пока студент, без опыта работы, или с небольшим, как веркштудент. Тоже иная ситуация, не сравнимая с Вашей, поскольку у Вас он есть, ну покрайней мере так выше сказано/предположили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...