Хетепхерес Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Миддл - это обычно middle developer, то есть программист. Обычно у таких людей от 1,5 до 3-4 лет опыта работы программистом. Ясно. Тогда не стоит сравнивать несравнимое. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 55-60 на двоих - ок, на троих уже будет сложнее, хотя всё очень зависит от личного понимания комфорта и "нормальной жизни". Минус налоги, минус дорогая жизнь в Мюнхене, может минус еще что-то, что автор вопроса не озвучил, в итоге может остаться скромно. Цитата
Don4ik Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Ясно. Тогда не стоит сравнивать несравнимое. Почему несравнимое? Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы У нас расклад дел таков - нас трое - мы с женой и наша годовалая дочурка. Жена тоже айтишник, но пока что в декрете. Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему несравнимое? Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы У нас расклад дел таков - нас трое - мы с женой и наша годовалая дочурка. Жена тоже айтишник, но пока что в декрете. Разговор шел об обычных профессиях, в частности о почтовой службе. Там иные условия въезда в страну и оплаты труда. У Вас есть какой-нибудь диплом или Вы самоучка? Цитата
Хетепхерес Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Тот человек, которому я ответил, тоже программист и тоже на java, как и я, вроде бы Тот человек, которому Вы ответили пока студент, без опыта работы, или с небольшим, как веркштудент. Тоже иная ситуация, не сравнимая с Вашей, поскольку у Вас он есть, ну покрайней мере так выше сказано/предположили. Цитата
Michael Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2014 Как найти работу выпускнику.Специальность Логистика.Закупки.Какие сайты луше.Спасибо заранее Цитата