Гость Irene_ukr Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступающим Новым Годом!! Хочу открыть визу в США, муж британец, едем на холидей (январь, февраль). Зашла на сайт посольства Америки (посольство в Лондоне).Тип визы -туризм. По туризму это форма В-2 и анкета D-160 ? Кто открывал по визе жены (украинка замужем с британцем) туристическую визу USA, подскажите? Сколько надо ждать и сколько платили фи (бесплатно для жен британцев)? Буду благодарна всем за ответы. Цитата
Andriyshel Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 По туризму это форма В-2 и анкета D-160 ? Да. Тип визы B2 Анкета DS-160. Сколько надо ждать Около 4 дней + сроки доставки. и сколько платили фи В соответствии с сайтом посольства 160 долларов. Но без вида на жительство вам возможно откажут в приёме документов и заставят подавать в своей стране. Цитата
darkoverlord Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Отказать вам точно на етом основании не могут,главное возьмите все касаемо брака-ето будет определяющим.Будьте уверены-так и говорите хочу с мужем на holidays туда то туда то. Цитата
Marta UA Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Отказать вам точно на етом основании не могут,главное возьмите все касаемо брака-ето будет определяющим.Будьте уверены-так и говорите хочу с мужем на holidays туда то туда то. Подавайте, если у вас есть виза жены в ЮК. Мои документы не прийняли только потому, что по их мнению у меня не было тесной связи с Великобританией, вот буду в Украине подавть через пару дней. Визу дадут быстро, но в посольстве просидите пол дня, поэтому лучше идите туда к обеду и без мобильного (камера хранения в 100м от посольства в арабской аптеке и платная. Удачи! Цитата