Simona1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня уже немецкое гражданство ) Как быстро время летит. Мне дали рабочую визу, потом подала на гражданство и получила через 3 месяца Цитата per aspera ad astra..
Katerinka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня уже немецкое гражданство ) Как быстро время летит. Мне дали рабочую визу, потом подала на гражданство и получила через 3 месяца Поздравляю! У Вас были бонусы в виде немецких/еврейский корней или замужества? Цитата Wenn ich mir was wünschen dürfte, möcht ich etwas glücklich sein, denn wenn ich gar zu glücklich wäre, hätte ich Heimweh nach dem Traurigsein © Marlene Dietrich
Simona1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Нет, не было. Замужем не была, немеких или еврейских корней не имею. Я живу тут 9 лет и имею работу. Этого хватило. А еще я почти каждый год работала ehrenamtlich Цитата per aspera ad astra..
Гость голубушка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня уже немецкое гражданство ) Как быстро время летит. Мне дали рабочую визу, потом подала на гражданство и получила через 3 месяца :icon_surprised: Поздравляю тебя, Симоночка, от всей души!!! :icon_surprised: У меня тоже радость- разбанили мой ник Голубушка. Цитата
Simona1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 :icon_surprised: Поздравляю тебя, Симоночка, от всей души!!! :icon_surprised: У меня тоже радость- разбанили мой ник Голубушка. Рада за вас Голубушка! Вы в форуме активно общаетесь как раньше? Цитата per aspera ad astra..
Гость голубушка Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Рада за вас Голубушка! Вы в форуме активно общаетесь как раньше? Симона, можно на ты, как раньше... Да, начала писать... Как у тебя на личном фронте? Любишь ?? Цитата