Игорь Геннадьевич Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Я вам скажу так, это смотря кто и в каком своем мире живет и через каого цвета очки смотрит, если честно, мне в Запорожье в час ночи в центре вообще не страшно было ходить, в Люблине поздним вечером сам стараюсь не ходить. В Украине преступность или от глупости или от жажды наживы, в Польше очень часто "для развлечения", а это страшнее всего Цитата
Wroclawek Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Значить все помінялося в Польщі в кращу сторону? Я в молодості часто їздив по Польщі, Німеччині, навіть трохи по Франції. Було це десь в 2000-х роках. Було страшно, і в Катовіце бачив як бандюки грабували прямо на вокзалі (точніше бачив як вони вибирали жертв, а потім в поїзді вже мені розповіли подробиці), і в Варшаві в 4 години ранку, коли я приїхав на автовокзал і пішов пішки на ж д вокзал (їхав далі і не став чекати, а вот з мого автобуса ніхто не ризикував нікуди йти, навіть платили водію щоб всі сиділи в автобусі) зразу за мною причепилося двоє. Але на той час я був молодий і достатньо сильний хлопець, то й не злякався і після погроз вони відстали з словами що на вокзалі мене зустрінуть Та зараз вже все не так, і здоров'я вже не те Пам'ятаю добре ті часи, то й вже питаю. Ну так - про Катовіце розповідей дуже багато, це правда. Не можу сказати детально, але вночі навколо вокзалу там також трохи, було діло, пройшовся - і нічого. Про потяги дуже багато "страшилок" було чути, але, знову таки... раніше. Зараз же дуже багато їздив, в т.ч., і нічними - і так само все ок. Та й люди самі кажуть, що нині - все по-іншому. Если честно - очень не люблю ходить именно по центру Като. В районе Марияцкой и пешеходной зоны. Даже днём в выходные. Но там полиция на каждом шагу. А вот в силезском захолустье чувствую себя вполне уютно. Даже ночью. Цитата
Agat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Если честно - очень не люблю ходить именно по центру Като. В районе Марияцкой и пешеходной зоны. Даже днём в выходные. Но там полиция на каждом шагу. А вот в силезском захолустье чувствую себя вполне уютно. Даже ночью. Та покращується все в Польщі, покращується... Їхали нещодавно з Катовіц польськімбусем о дванадцятій ночі. Хоча й автостанція там ще та "дірка", але багато різного народу чекала без "напрягів": і "бабульки", і дівчата молоді "одиничні"... Як чесно, тоді щось навіть забув про це обговорення на "чемодані" і що я знаходжуся в Катовіцах. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Игорь Геннадьевич Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 еще не советую гулять когда в городе футбольный матч :-) Цитата
Agat Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 еще не советую гулять когда в городе футбольный матч :-) А ось це - дійсно, небезпідставно! Навіть під час Євро були деякі поодинокі "випадки". Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Arzana Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Это как-так? Цитата
AGordon Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Ого! Это как? сколько гулял вообще такого не встречал... Цитата
Mazurka Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Ого! Это как? сколько гулял вообще такого не встречал... Может его слегка выдавала красная майка с гербом и надписью "Рожден в СССР"? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Ого! Это как? сколько гулял вообще такого не встречал... Может его слегка выдавала красная майка с гербом и надписью "Рожден в СССР"? Вспомил анекдот по поводу. Кумэ, ты в Хиспании був, корыду бачыв? О, то така файна корыда, выходять глядачи, вси таки сеньоры культурни. Выходыть таки тореадор - таки поважный. Выходыть таки бык, таки весь як з кина. И от достае тореадот радяньский прапор - и тут такэ почалося!!! Цитата
Agat Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 ха, я в первые минуты прибывания во Вроцлаве на выходе с вокзала в челюсть словил с ответным, хорошо полиция не видела, вэлкам. Ого! Это как? сколько гулял вообще такого не встречал... Может его слегка выдавала красная майка с гербом и надписью "Рожден в СССР"? Вспомил анекдот по поводу. Кумэ, ты в Хиспании був, корыду бачыв? О, то така файна корыда, выходять глядачи, вси таки сеньоры культурни. Выходыть таки тореадор - таки поважный. Выходыть таки бык, таки весь як з кина. И от достае тореадот радяньский прапор - и тут такэ почалося!!! 5 балів! Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Newton_90 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Вспомил анекдот по поводу. Кумэ, ты в Хиспании був, корыду бачыв? О, то така файна корыда, выходять глядачи, вси таки сеньоры культурни. Выходыть таки тореадор - таки поважный. Выходыть таки бык, таки весь як з кина. И от достае тореадот радяньский прапор - и тут такэ почалося!!! Да все нормально с безопасностью.Встречаются всякие лица,но тем не менее ведут себя подобающе.Все-таки люди другие и это на многое влияет. Цитата
Larisabel Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Я бы сказала - здесь спокойно. Во всяком случае, по сравнению с отдельными украинскими городами, где что ни день - так преступление, и не одно. А тут если где что и случается - то неделю тему мусолят общенациональные СМИ. Если бы у нас национальные СМИ озвучивали все, что происходит в каждом городе ежедневно, то чтобы осветить - круглосуточного вещания бы не хватило... Вот и сравнивайте. Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))