Гость kvn Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 kvn сказал: Добрый времени суток. Может кто-то из присудствующих на этом форуме живет в Быбгоще ? Был бы рад познакомится с земляками, а то как то "дом - работа, работа - дом" уже немного достала. Если есть кто-то из Быдгоща, или его окресностей - отпишитесь или в этой ветке или в личку. Ведь как-то надо потдерживать объщение между своими. Привет! Я как раз приехал в столицу Куявопомории)).Готов общаться хоть сейчас Цитата
Viktor12 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Viktor12 сказал: kvn сказал: Добрый времени суток. Может кто-то из присудствующих на этом форуме живет в Быбгоще ? Был бы рад познакомится с земляками, а то как то "дом - работа, работа - дом" уже немного достала. Если есть кто-то из Быдгоща, или его окресностей - отпишитесь или в этой ветке или в личку. Ведь как-то надо потдерживать объщение между своими. Привет! Я как раз приехал в столицу Куявопомории)).Готов общаться хоть сейчас Так не бойтесь меня,я не бухаю, не одержим безумными идеями и не озабочен..,36 л. выгляжу младше.с Украины.в Польше не первый раз.но давненько не был ..,могу что-то и подсказать,но рад буду всякой инфе и нормальному общению.Проживаю в центральной ,или почти,части Быдгощи,города не знаю, но хочу побывать в интересных местах.... Цитата
lazur Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый времени суток. Расскажите немного о городе. интересует цены на недвижимость и как обстоят дела с работой(интересует завод PESA). Рассматриваем как вариант для переезда. Хотелось бы узнать Ваше впечатление о городе. Заранее спасибо. Цитата
vejron Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 lazur сказал: Добрый времени суток. Расскажите немного о городе. интересует цены на недвижимость и как обстоят дела с работой(интересует завод PESA). Рассматриваем как вариант для переезда. Хотелось бы узнать Ваше впечатление о городе. Заранее спасибо. Город компактный, спокойный. Мне нравится: милый, приятный город. Цены на недвижимость, если купить от 600 евро за кв, если снимать - все зависит от потребностей. Можно найти и за 500, а можно и за 2000. Единственное, вода очень дорогая - одна из самых дорогих по Польше. С работой - если есть наметки, то можно рассматривать, а если приехать и искать - не очень этот город подходит (Не Варшава и не Краков, где украинцу или русскому можно в течение 2 дней найти работу). 1 Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
lazur Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 vejron сказал: Город компактный, спокойный. Мне нравится: милый, приятный город. Цены на недвижимость, если купить от 600 евро за кв, если снимать - все зависит от потребностей. Можно найти и за 500, а можно и за 2000. Единственное, вода очень дорогая - одна из самых дорогих по Польше. С работой - если есть наметки, то можно рассматривать, а если приехать и искать - не очень этот город подходит (Не Варшава и не Краков, где украинцу или русскому можно в течение 2 дней найти работу). Спасибо за информацию. Будем думать. Цитата
sicario Опубликовано 1 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Первые впечатления от города - перегруженный автомобилями. Не лучше даже ...Киева в этом плане. Припарковаться вообще тупо негде, даже платные парковки забиты начисто... ну разве что на окраине города. Автомобили стоят на "газонах", на тротуарах и даже под знаками "остановка запрещена".. не ожидал такого от Европы. Это везде так по Польше? На 4х полосах - из которых 2 "только влево" и 1 "только вправо".. тоже пока не оч. привычно, так же как и на ремонтирующихся круговых развязках... особенно когда вечер, дождь со снегом, а GPS крутит черт-пойми куда (+ местные не уступают или даже подрезают) - атракцион для любого водителя. ... ну и на укр-номерах я тоже пока никого не видел, а местные таращатся как на инопланетный корабль(а может то украинцы ) Ну и погодка.. по интернет-отзывам ожидалась потеплее, чем ветер+снег+сырость и -8С утром с инием. С работой - местные говорят, что работы валом. Но пока кроме заводов по пластику ничего не "светится". Изменено 1 февраля, 2021 пользователем sicario Цитата