Гость Ivv Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем Здравствуйте! 26 ноября прошёл медкомиссию в Киеве на Амосова. Я собираюсь в Канаду. Вкратце. Приехал я в Киев к 5 45 часам утра. Поехал на метро на Михайловского 8 - никого))....в 7 10 появился первый человек в США. к 7 30 пришло ещё 3 человека.... к 7 45 нас было около 10 человек. Вышел охранник запустил нас во дворик, сказал ожидать. Постояли мы минут 5. Вернулся охранник и сказал первые заходят кто на мокроту (анализ такой делается 3 дня подряд на 7 часов утра...у кого обнаружили какое-то пятнышко на снимке) и 2 человека на Канаду - их этих двоих первым был я. Кто в США те проходят с 9 часов. Завели нас в здание: там всё на электронных замках, все серйозные такие,в костюмах. Когда я подошёл к кассе, меня попросили 2 фото, мед. формы и паспорт. Я отдал, подождал минут 5. и подписал в 3-х бланках, что согласен, что здаю анализ на ВИЧ. Выдали направления на мочу, кровь и ещё какие-то бланки. Оплатил 1300 грн. Продиктовал в какие кабинеты идти: 1-119 на кровь, 2-моча,2 этаж, рентген 110, 106 рост,вес, зрение, 108 - терапевт. Хотя парень другой тоже в Канаду но у него терапевт в 104, не знаю почему так (может для распределения нагрузки для терапевта). Когда оплатил меня выпустили другим путём: через центральную дверь. Дальше первая мысль была поехать на метро, потом на 198...Смотрю стоит такси и я подумал, что каждый день на такси не езжу и решил поеду, думаю щас здерут в 3 раза дороже..Думаю чёрт с ним. заплатил 150 грн (хотя если вызвать говорили грн 50). Доехал очень быстро. На Амосова 8 был в 8 30. Приехал первый))). Хоть и говорили, что больница работает с 9, некоторые врачи уже принимали.) Я снял верхнюю одежду, сразу прошёл мочу (выдали пластмасовую баночку и прямо там в предбаннике писаешь и при тебе делают результате), потом пошёл на кровь - закрыто, пошёл на рентген и сделал очень быстро -никого было; сказала, что мой снимок отнесёт к моему терапетву в 108. Рост, зрение вес - быстро)) Хочу отметить девушку в этом кабинете - единственная общительная и дружелюбная. низкий поклон ей за это! Пошёл опять на кровь - закрыто смотрю на часы 9 утра... Приехали парень с девушкой в США, но я их не видел на регистрации на Михайловского и щас загадка для меня. Минусы для тех кто проходит в США: нужно пройти первый кабинет 105-регистрация, и ещё вроде есть кабинет с прививками. Регистрация для них началась где-то после 9-9 30, точно не помню. Для Канады этого всего не надо). Кабинет 319 (кровь) открылся в 9 35. Я первый)) быстро 2 минуты. Дальше пошёл к терапевту, перед мной было семья целая из 4 человек (2 из них на русском не говорят, остальные с акцентом. и к терапевту было двое из них. Вообщем я ждал минут 10-15, было ну очень быстро. Уже к 10 часам начали съезжаться кто был на Михайловского 8. Я когда зашел к терапевту потребовали все формы, документы мои, паспорт и военник. Начала говорить чем болел, наличие переломов, наверное за 1 минуту болезней 50 перечислила - большую половину я и не слышал о таких, я всё отрицал и это была чистая правда, что ничем таким серйозным я не болел за свою жизнь, даже ни разу не было воспаления легких. Очень серйозно спрашивала про тау и пирсинг. У меня не было ни того не другого. Далее померяла давление, послушала сердце, легкие. Разделся сначала до пояса, пощупала, посмотрела на наличие шрамов, тату так как я отрицал всё на наличие. Далее спустил штаны до трусов, стал задом, нагнулся. Далее повернулся к ней и опустил трусы - она посматрела, ну и всё, сказала одеваться. смотрю на часы около 10 часов. Говорит мне ты иди погуляй до 14-15 часов. Потом у нас будет совещание, после него подойдёшь к мене и я скажу всё нормально или нет. Так и было: пообедал в ихнем буфете (дёшево и хорошая еда: каша, 2 котлеты, хлеб, салат- 34 грн.). Вернулся к терапевту к 14 часам, прождал до 14 20 - вышла сказала всё хорошо. Тут хочу отметить, что она не всем говорила кому оставаться..тоже не понятно. Нас там было человек 6-странно. Ещё скажу напоследок из собственных наблюдений кто едит в США процедура другая какая-то: им результаты оформляют в конверт, запаковывают и отдают на руки и на следующий день у них интервью в посольстве. Кто едит в Канаду такого нет: терапевт отправляет анализы в Лондон и они в свою очередь в посольство. Если вопросы есть спрашивайте, но я думаю всё понятно рассказал. Людей было ну очень мало, очередей не было вообще: 2-5 человек на рентген это было максимум и скажу рентген проходили ну очень быстро, снимки делал быстро, умничка... Цитата