Гость Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет! В теме на рус форуме отписался, а тут тишина почемуто?!! Будет кто? Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Изменено 13 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
somelady Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Цитата 25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) Цитата
tuna Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) Уточните в МОМе еще раз телефон и снова попробуйте позвонить. Потому что звонить нужно не просто в клинику, а в кабинет, который акредитованный врач арендует в клинике. Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А можно ещё вопрос- как долго проходить медицину в Алмате? И когда результаты? Они результаты дают на руки или сами посылают в Миссасагу? Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Уточните в МОМе еще раз телефон и снова попробуйте позвонить. Потому что звонить нужно не просто в клинику, а в кабинет, который акредитованный врач арендует в клинике. Спасибо. Завтра с утра начну дозваниваться. Цитата
Kayrat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Irishka-len, можно связаться с ассистентом доктора Шмелевой Марией. Она сменила фамилию недавно и теперь пишет с другого адреса, поэтому на всякий случай даю оба: Makimova@iom.int - новый адрес Mshmeleva@iom.int - старый адрес на всякий случай Телефоны: 258 49 07, 291 39 73 Факс: 258 22 40 Мария знает все, что касается прохождения медицины Цитата
Гость ===JOHN=== Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Друзья-товарищи! Давайте все же соберемся еще! Уверен куча новостей есть, много времени прошло. Я понимаю что все заняты, а кто то уже на чемоданах, но все же. Цитата
Yasya_kz Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 привет, прошу иметь меня в виду, при планировании следующей встречи =) Цитата