Гость Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Всем привет! В теме на рус форуме отписался, а тут тишина почемуто?!! Будет кто? Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Изменено 13 января, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
somelady Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Irishka-len сказал: Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Цитата 25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 somelady сказал: Irishka-len сказал: Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) somelady сказал: Irishka-len сказал: Lesyar Здравствуйте. Случайно нашла Алмаатинцев, которые собираются стать Канадцами. Очень рада. Хотелось бы задать вам вопрос и попросить помощи. Где вы проходили медицину в Алмате? Я не Lesyar, но На Байтурсынова(быв. Космонавтов)-Шевченко, Профессорская клиника, на базе Мединститута (Ой, сейчас это МедУниверситет). Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) Цитата
tuna Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Irishka-len сказал: Большое спасибо. А то я не могу дозвониться туда.)) Уточните в МОМе еще раз телефон и снова попробуйте позвонить. Потому что звонить нужно не просто в клинику, а в кабинет, который акредитованный врач арендует в клинике. Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 А можно ещё вопрос- как долго проходить медицину в Алмате? И когда результаты? Они результаты дают на руки или сами посылают в Миссасагу? Цитата
Irishka-len Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 tuna сказал: Уточните в МОМе еще раз телефон и снова попробуйте позвонить. Потому что звонить нужно не просто в клинику, а в кабинет, который акредитованный врач арендует в клинике. Спасибо. Завтра с утра начну дозваниваться. Цитата
Kayrat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Irishka-len, можно связаться с ассистентом доктора Шмелевой Марией. Она сменила фамилию недавно и теперь пишет с другого адреса, поэтому на всякий случай даю оба: Makimova@iom.int - новый адрес Mshmeleva@iom.int - старый адрес на всякий случай Телефоны: 258 49 07, 291 39 73 Факс: 258 22 40 Мария знает все, что касается прохождения медицины Цитата
Гость ===JOHN=== Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Друзья-товарищи! Давайте все же соберемся еще! Уверен куча новостей есть, много времени прошло. Я понимаю что все заняты, а кто то уже на чемоданах, но все же. Цитата
Yasya_kz Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 привет, прошу иметь меня в виду, при планировании следующей встречи =) Цитата