Гость NeoY_CraZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 NeoY_CraZ сказал: Возможно ли мне иммигрировать в Новую Зеландию? Мне 25 лет. Имею полное высшее образование. Учился в Университете ядерной энергии и промышленности, на факультете ядерно-химических технологий. Специальности: по диплому бакалавра - химик-технолог, специалиста - инженер-радиохимик, магистра - преподаватель высшей школы. Сейчас учусь в аспирантуре заочно, защита диссертации намечена через 4-6 месяцев, стану кандидатом технических наук. Опыт работы: 1 год - инженер-радиохимик в лаборатории, 2 года и продолжаю - Преподаватель в университете. Женат, двое детей. В Новой Зеландии хотел бы устроиться преподавателем в университете или колледже, или же инженером-химиком. Признают ли диплом украинского кандидата наук в Новой Зеландии? В Украине получаю 2000 грн в месяц, чтобы содержать семью этого очень мало. Я не рвусь в Новую Зеландию за богатством, я хочу жить в экологически чистой стране, иметь стабильный заработок и социальную защищенность. Ваши профессии (University Lecturer (242111) и Chemical Engineer (2331)) есть в списке востребованных Новой Зеландии : Для преподавателя в университете Вам нужно закончить аспирантуру подтвердить свой Masters Degree (Level 9), <noindex>http://www.nzqa.govt.nz/qualifications-sta...qualifications/</noindex> Для работы химиком вам нужно будет получить регистрацию профессии: A qualification at Level 7 or higher with a letter from IPENZ certifying that the degree and any further learning meets the academic requirements for registration as a ‘Chartered Professional Engineer’ in New Zealand OR NZ registration as a ‘Chartered Professional Engineer’ В обоих случаях вам нужно предложение о работе и IELTS 6.5 Цитата