vejron Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Я получила визу и в субботу еду во Львов а оттуда в Варшаву. Но у меня возник вопрос,когда я забирала свой паспорт в визовом центре мне сказали, что я если еду к одному работодателю(по приглашению) то я могу работать только у него,если я захочу перейти к другому, в случае если там все будет плохо,я буду считаться нелегалкой.Мне нужно будет уволиться и начать все заново,приглашение,виза и только тогда поездка.Кто подскажет так ли это? Нужно новое освядчение, а виза остается. 100% Цитата Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут!!!
Soniya050481 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Спасибо,Вы меня успокоили Цитата
Soniya050481 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 по поводу создать тему о трудоустройстве и кидалове связанное с этим всем,нашла ветку на этом форуме http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=60234&st=20 Цитата