Гость galya685 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Вестерн Юнион, Грамми- не получилось отправить. В банке сказали что не отправляют деньги. Я делала запрос в банк, сказали, что на украину не отправляют. В Индию можно отправить. у меня аналогичный случай если узнаете какой-то вариант, сообщите пожалуйста Цитата
zuliz Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Если вы не индиец, деньги переслать через всякие вестерны и т.д. вам нельзя, только если обратиться в банк и переслать вам деньги на ваш счет в инвалюте. Цитата
Гость Moonlike_Child Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 деньги через вестерн и аналогичные программы переслать из индии нельзя, даже если вы и индиец! нет у них такой услуги и все тут. единственный вариант - перевод с банковского счета в индии на банковский счет в стране получателя. но некоторые (не индийские) банки сдирают такую комиссию, что смысл пересылки вообще теряется.. еще можно, находясь в индии, открыть свой счет в индийском банке, оформить международную карту и потом с нее снимать средства в практически любом уголке мира, после того, как в индии на ваш счет эти средства кто-нибудь зачислит. пока это единственный адекватный вариант, который я для себя вычислила.. можно, конечно, просто с людьми отправлять. в том случае, если кто-то знакомый и проверенный летит из индии в вашу страну. Цитата