Гость Dashok Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет! Я сама изучаю немецкий в DeutschAkademie, но не в Вене, а Берлине. Я хожу на интенсив: 4 раза в неделю по 3 часа. Мне нравится: преподавательница очень приветливая, цены невысокие и часто устраивают культурные программы: например сегодня идём в музей ДДР. Подружка помимо интенсива ещё и на курсы улучшения навыков говорить на немецком записалась два раза в неделю по три часа. Удачи! Цитата
хомяк Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет,всем . 27 ноября получила шпрахдиплом для Б1 . Курс и екзамен делала на Флоридсдорф - <noindex>http://www.vhs.at/vhs21_mitarbeiter.html</noindex> . Там я сделала курс на 7 вечеров , вместе с подготовкой к экзамену . Курс стоил 105 евро плюс экзамен 95 евро . Слышала что в Арбайтер каммер можна раз в год получить бильдунгсгутшайн на 100 евро.Если кому интересно могу рассказать какие задания были на экзамене . Знаю , что в феврале 1.02 - 2.02 с 9 - 12 утра , 6 дней должен стартовать такой же курс для Б1 .Правда в онлайн стояла цена 95 , но в точности курс стоил 105 . Цитата пузя
Dance_is_Breath Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я уже 2 курса прошла в Deutsch Akademie. Довольна, менять не собираюсь. По стоимости и правда получается самое выгодное, если брать из интенсивных курсов. Преподавание на немецком, преподаватели все молодые, приветливые, секретариат всегда с улыбкой ответит на любые вопросы. Есть еще спикинг-клаб (раз в неделю), но его пока не посещала. Хорошие отзывы слышала и про курсы при УниВин. Стоимости в принципе у них тоже не высока (с апреля начинаются очередные треместровые курсы). У меня несколько знакомых занимались там, остались очень довольны, да и результат на лицо. Цитата
Yamik Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет! подскажите , пожалуйста: какие хорошие и недорогие курсы можно посещать в Вене. Как пример, в Германии это курсы ¨volkshochschule¨ ,доступно и в принципе хороший результат. Очень интересует именно личный опыт. Спасибо! Доступные - однозначно не самые лучшие, хотя я часто слышал об исключениях, но, как правило, хорошие курсы стоят дороже. Мы сейчас учимся в Deutschkurs Uni Wien - 800 евро семестр, 2,5 часа 5 раз в неделю. Методика и преподаватель - супер! Лучше ещё не видел. Уровень подготовки, как правило, глубже и больше, чем на других курсах. Слышал много очень хороших отзывов о VWU, стоит там семестр 434 евро и занимаются по 5 часов 5 раз в неделю. Но туда берут только после двух семестров в Deutschkurs Uni Wien или ÖOG, он же Orient Хуже Orient я ещё ничего не знаю и не слышал. Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>