Перейти к содержанию

Гость Dashok

Доступные курсы немецкого в ВЕНЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Я сама изучаю немецкий в DeutschAkademie, но не в Вене, а Берлине. Я хожу на интенсив: 4 раза в неделю по 3 часа. Мне нравится: преподавательница очень приветливая, цены невысокие и часто устраивают культурные программы: например сегодня идём в музей ДДР. Подружка помимо интенсива ещё и на курсы улучшения навыков говорить на немецком записалась два раза в неделю по три часа. Удачи!

Опубликовано

Привет,всем . 27 ноября получила шпрахдиплом для Б1 . Курс и екзамен делала на Флоридсдорф - <noindex>http://www.vhs.at/vhs21_mitarbeiter.html</noindex> . Там я сделала курс на 7 вечеров , вместе с подготовкой к экзамену . Курс стоил 105 евро плюс экзамен 95 евро . Слышала что в Арбайтер каммер можна раз в год получить бильдунгсгутшайн на 100 евро.Если кому интересно могу рассказать какие задания были на экзамене . Знаю , что в феврале 1.02 - 2.02 с 9 - 12 утра , 6 дней должен стартовать такой же курс для Б1 .Правда в онлайн стояла цена 95 , но в точности курс стоил 105 . :icon_idea:

пузя
Опубликовано

Я уже 2 курса прошла в Deutsch Akademie. Довольна, менять не собираюсь. По стоимости и правда получается самое выгодное, если брать из интенсивных курсов. Преподавание на немецком, преподаватели все молодые, приветливые, секретариат всегда с улыбкой ответит на любые вопросы. Есть еще спикинг-клаб (раз в неделю), но его пока не посещала.

Хорошие отзывы слышала и про курсы при УниВин. Стоимости в принципе у них тоже не высока (с апреля начинаются очередные треместровые курсы). У меня несколько знакомых занимались там, остались очень довольны, да и результат на лицо.

Опубликовано
Всем привет!

подскажите , пожалуйста: какие хорошие и недорогие курсы можно посещать в Вене. Как пример, в Германии это курсы ¨volkshochschule¨ ,доступно и в принципе хороший результат.

Очень интересует именно личный опыт.

Спасибо!

Доступные - однозначно не самые лучшие, хотя я часто слышал об исключениях, но, как правило, хорошие курсы стоят дороже.

Мы сейчас учимся в Deutschkurs Uni Wien - 800 евро семестр, 2,5 часа 5 раз в неделю.

Методика и преподаватель - супер!

Лучше ещё не видел.

Уровень подготовки, как правило, глубже и больше, чем на других курсах.

Слышал много очень хороших отзывов о VWU, стоит там семестр 434 евро и занимаются по 5 часов 5 раз в неделю. Но туда берут только после двух семестров в Deutschkurs Uni Wien или ÖOG, он же Orient

Хуже Orient я ещё ничего не знаю и не слышал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...