Перейти к содержанию

Гость АнастасияХН

Кто учил испанский в Испании?

Рекомендуемые сообщения

Гость АнастасияХН
Опубликовано

привет) хочу поехать в Испанию летом на языковые курсы, даже не знаю какие выбрать, тоже долго искала, но никаких отзывов не нашла((( вы первые)))ура! а можете подробнее рассказать о курсах: где жили(в общежитии или в семье), визу легко получили, примерно во сколько денег обошлась поездка. Очень хочу поехать, уже 2-ой год собираюсь и никак не получается, вот думаю может есть на 2 недели курс (на больше отпуск не дают)

Опубликовано
привет) хочу поехать в Испанию летом на языковые курсы, даже не знаю какие выбрать, тоже долго искала, но никаких отзывов не нашла((( вы первые)))ура! а можете подробнее рассказать о курсах: где жили(в общежитии или в семье), визу легко получили, примерно во сколько денег обошлась поездка. Очень хочу поехать, уже 2-ой год собираюсь и никак не получается, вот думаю может есть на 2 недели курс (на больше отпуск не дают)

Мне бы тоже хотелось побольше узнать - кто и как изучает Испансий язык ? и в Каких школах ? Сколько стоит курс месяц ? Как записаться на курс ? Как набирается группа ? С кем можно связаться по изучению языка ?

Может есть школа поблизости к Алтея, Кальпе, Хавея ?

Хотя могу на месяц - хоть и сам уехать на учебу в другое место.

Опубликовано

Лично я кроме Сервантеса (первая ссылка), мало какие курсы и дипломы признаю. Да и диплом ДЕЛЕ супериор - не думаю, что сравнится с другими. Потому, находясь в Испании, не сомневалась и именного его и получила.

<noindex>http://eee.cervantes.es/es/index.asp</noindex>

<noindex>http://www.estudiohispanico.com/es/index.html</noindex>

А, вообще, в Гугле ссылка на ссылке, выбрать есть из чего.

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Толстой

Жизнь всё расставит на свои места. А некоторых в эти "места" ещё и засунет.

Характер у мене золотий, тому важкий.

Опубликовано
Лично я кроме Сервантеса (первая ссылка), мало какие курсы и дипломы признаю. Да и диплом ДЕЛЕ супериор

+ за ссылку на Аликанте. А дипломы мне ни к чему - важно знание языка по сути.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...