Гость Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 нужно ли ставить в ОВИРЕ штамп в загранпаспорте "выезд на ПМЖ" что бы выехать на ПМЖ в Израиль. Обязан ли я говорить в ОВИРЕ что еду на постоянку? А вдруг мне захочется через год возвратится?! С документами что подтверждают право на репатриацию все в порядке. я думаю, Вам проще пройти процедуру получения гражданства Израиля пребывая там в качестве туриста через тамошний МВД. Этим вы убьете двух зайцев зразу, будете иметь два гражданства. И такие вопросы отпадут сами собою. Темы по осуществлению такого пути, подробно разбирались на разных ветках форума ранее Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. Цитата
SS_2012 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 нужно ли ставить в ОВИРЕ штамп в загранпаспорте "выезд на ПМЖ" что бы выехать на ПМЖ в Израиль. Обязан ли я говорить в ОВИРЕ что еду на постоянку? А вдруг мне захочется через год возвратится?! С документами что подтверждают право на репатриацию все в порядке. я думаю, Вам проще пройти процедуру получения гражданства Израиля пребывая там в качестве туриста через тамошний МВД. Этим вы убьете двух зайцев зразу, будете иметь два гражданства. И такие вопросы отпадут сами собою. Темы по осуществлению такого пути, подробно разбирались на разных ветках форума ранее Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. кто сказал что крзины не будет?Будет...мне както то казал... Цитата
Arzana Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. С чего такие выводы? Хоть по туристической пусть выезжает, главное как он в Израиле оформится. Цитата
Гость mark2105 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 нужно ли ставить в ОВИРЕ штамп в загранпаспорте "выезд на ПМЖ" что бы выехать на ПМЖ в Израиль. Обязан ли я говорить в ОВИРЕ что еду на постоянку? А вдруг мне захочется через год возвратится?! С документами что подтверждают право на репатриацию все в порядке. я думаю, Вам проще пройти процедуру получения гражданства Израиля пребывая там в качестве туриста через тамошний МВД. Этим вы убьете двух зайцев зразу, будете иметь два гражданства. И такие вопросы отпадут сами собою. Темы по осуществлению такого пути, подробно разбирались на разных ветках форума ранее Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. не совсем так. Будут все льготы. И корзина, и т.д. Просто процедура оформления может месяца 2-3 продолжаться. Цитата
SS_2012 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 нужно ли ставить в ОВИРЕ штамп в загранпаспорте "выезд на ПМЖ" что бы выехать на ПМЖ в Израиль. Обязан ли я говорить в ОВИРЕ что еду на постоянку? А вдруг мне захочется через год возвратится?! С документами что подтверждают право на репатриацию все в порядке. я думаю, Вам проще пройти процедуру получения гражданства Израиля пребывая там в качестве туриста через тамошний МВД. Этим вы убьете двух зайцев зразу, будете иметь два гражданства. И такие вопросы отпадут сами собою. Темы по осуществлению такого пути, подробно разбирались на разных ветках форума ранее Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. не совсем так. Будут все льготы. И корзина, и т.д. Просто процедура оформления может месяца 2-3 продолжаться. Процедура оформления зайняла месяц и десять дней. Можно было бы и раньше, но весной в Израиле, а особенно в марте апреле много выходных. Трудностей не испитал никаких. Пособия все полагаются в соответствии с законом. Даже так называемые електронные деньги дают. Если у кого то будут вопросы обращайтесь в личку или на форуме. Отвечу всем. Цитата
Aleks62 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Как устроился в 50? Если можешь отпиши, мне тоже столько. Цитата "Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен
vlogbookbyinna Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. С чего такие выводы? Хоть по туристической пусть выезжает, главное как он в Израиле оформится. Будьте осторожны со въездом по туристической визе, не питайте иллюзий, сразу предупреждаю, что это возможно при наличии ооочень большой суммы денег с собой, и куча проблем тут вам будет на 100% гарантирована, другое дела приехатиь и иметь в паспорте отметку визы на ПМЖ!!! Я новая репатрианка, и в стране 5 месяцев Цитата Верь в себя - и все получиться!!!! "Vlogbookbyinna" in YouTube
Aleks62 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто с Киева, сколько времени ушло на оформление репатрианта в посольстве? Цитата "Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен
Aleks62 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 я думаю, Вам проще пройти процедуру получения гражданства Израиля пребывая там в качестве туриста через тамошний МВД. Этим вы убьете двух зайцев зразу, будете иметь два гражданства. И такие вопросы отпадут сами собою. Темы по осуществлению такого пути, подробно разбирались на разных ветках форума ранее Многих льгот не будет, даже корзины абсорбции. А это существенно. не совсем так. Будут все льготы. И корзина, и т.д. Просто процедура оформления может месяца 2-3 продолжаться. Процедура оформления зайняла месяц и десять дней. Можно было бы и раньше, но весной в Израиле, а особенно в марте апреле много выходных. Трудностей не испитал никаких. Пособия все полагаются в соответствии с законом. Даже так называемые електронные деньги дают. Если у кого то будут вопросы обращайтесь в личку или на форуме. Отвечу всем. Какие доки с собой везти? Цитата "Я так люблю свою страну И ненавижу Государство" © Люмен