Перейти к содержанию

Гость Magic_man

Повар vs работник фаст-фуда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Вам ещё интересна эта тема, то могу сказать, что ILC реально работают - отсылают людей по рабочей визе в Канаду. Есть несколько деталей: в рестораны быстрого питания старше 30 лет не берут; опыт работы именно в ресторанах быстрого питания не обязательно - важнее хороший разговорный английский, а опыт даже не знаю, зачем его требуют, всему там научат; агенство немного недоговаривает об условиях проживания, жилье, которое сдает работодатель - это койко-место, и может статься, что эти койко-места будут напичканы вплотную друг к другу без обеспечения нормальных других потребностей европейского человека. С той зарплатой, которую там платят, снимать жилье - очень дорого, надо только кооперироваться, а это не всегда возможно - бывает, что и не с кем.

Опубликовано

IELTS средний минимум 4.5

Знаю двух дам, они через неделю вылетают в Канаду, будут работать в Тим Хортонс, все это дело от ILC. Могу задать конкретные вопросы от Вашего имени. В ЛС.

Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову.

Landed immigrant since 18th of April 2014

Опубликовано

Тоже хочу податься от ILC по программе "Працівник ресторанів швидкого харчування" в компанию Tim Hortons. У кого есть опыт или сведения по данной программе, прошу поделиться в данной ветке или написать в личку.

На данный момент у меня есть несколько вопросов, т.к. в ILC я однозначного ответа не услышал, да и хочеться владеть реальной информацией от участников данной программы:

- насколько обязателен официальный опыт работы? (у меня есть опыт, но не официальный), кем он проверяется и. т.п.

- является ли жилье, которое обеспечивает работодатель и оплачивает кандидат - обязательным или можно самому снимать жилье по месту?

- как распределяется место дислокации (работы) - по желанию из имеющихся или принудительно?

- страховка за счет работодателя или участника?

- по подробнее про смены работы - со скольки до скольки, есть ли ночные смены?

- можно ли рассчитывать на дальнейшую иммиграцию?

- затраты по данной программе (суммы и за что): медицина, сбор посольства и т.п.

Ну и если не сложно, то осветить другие нюансы ... свои впечатления от данной программы или на что нужно обратить внимание и к чему быть готовым. Уж очень красиво описаны истории успеха по данной программе на сайте ILC. Дай Бог - это так ;-) За ответы буду очень благодарен!

Опубликовано
Тоже хочу податься от ILC по программе "Працівник ресторанів швидкого харчування" в компанию Tim Hortons. У кого есть опыт или сведения по данной программе, прошу поделиться в данной ветке или написать в личку.

На данный момент у меня есть несколько вопросов, т.к. в ILC я однозначного ответа не услышал, да и хочеться владеть реальной информацией от участников данной программы:

- насколько обязателен официальный опыт работы? (у меня есть опыт, но не официальный), кем он проверяется и. т.п.

- является ли жилье, которое обеспечивает работодатель и оплачивает кандидат - обязательным или можно самому снимать жилье по месту?

- как распределяется место дислокации (работы) - по желанию из имеющихся или принудительно?

- страховка за счет работодателя или участника?

- по подробнее про смены работы - со скольки до скольки, есть ли ночные смены?

- можно ли рассчитывать на дальнейшую иммиграцию?

- затраты по данной программе (суммы и за что): медицина, сбор посольства и т.п.

Ну и если не сложно, то осветить другие нюансы ... свои впечатления от данной программы или на что нужно обратить внимание и к чему быть готовым. Уж очень красиво описаны истории успеха по данной программе на сайте ILC. Дай Бог - это так ;-) За ответы буду очень благодарен!

- Стаж должен быть официальным.

- После 1 месяца работы можешь снимать где угодно.

- Когда я ездил в ILC, то можно было выбирать.

- За страховку не помню.

- Смены, как у фаст фуде - плавающие. До обед, после обед и т.д. Выходные спаринные и раздельные, второй вариант чаще.

- Иммиграция именно по программе РАБОТНИК Фаст фуда - НЕТ. Но если Вас повысят на должность менеджера, то это уже квалифицированный труд. Да еще специальность 0631 входит в список.

- Практически все затраты несет работодатель. Ваши затраты составят где-то 500$. Сумма для каждого может отличаться, но не значительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...