Перейти к содержанию

bywile

Подскажите пожалуйста СРОЧНО у какой фирмы покупать страховку, если еду учиться на год.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна страховка PZU для польской годовой учебной визы...

Почему во Львове ее могут сделать за 180 грн., а в Харькове предлагают от 400 грн.?

Может у кого-нибудь есть знакомые, которые подешевле могут делать...

Опубликовано

Досить дивно.

В Івано-Франківську, Луцьку, Тернополі річна страхівка від PZU коштує 120 грн!

Незнаю чому у Вас так дорого! Ви перетелефонуйте на їхній контактний номер та запитайте!

PZU як раз польська страхова компанія.

Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>

Опубликовано
Досить дивно.

В Івано-Франківську, Луцьку, Тернополі річна страхівка від PZU коштує 120 грн!

Незнаю чому у Вас так дорого! Ви перетелефонуйте на їхній контактний номер та запитайте!

PZU як раз польська страхова компанія.

Позвонил им и выяснил! Сначала посчитали 791 грн. это на год, с покрытием 365 дней

Потом сказал, что делают дешевле... Начали считать на год с покрытием 30 дней и высчитали 171 грн., вот где собака зарыта! А наверное взять еще на меньше покрытие... еще дешевле.

Опубликовано
Собираюсь ехать учиться в Польщу, страховка нужна для начала на год на сумму 30 000 евро(требование посольства для открытия визы), но вот определить у какой компании покупать и стоит ли переплачивать не знаю, так как не сталкивался с страховками и страховыми случаями. Прошу помощи знатоков или людей которые имели опыт общения со страховыми компаниями непосредственно в стране пребывания (желательно в Европе, так как планирую поездить).

Конечно пусть она мне не понадобиться, но если и покупать полис, то хотелось бы покупать что-то стоящие и спать спокойно.

Заранее признателен за любую подсказку и помощь.

P.S. Срочность ввиду того, что в посольство идти на днях, а полиса до сих пор нет на руках.

Добрый день.Сам по началу столкнулся с вопросом страховки.Делали для начала страховку ПЗУ на Украине...И даже пришлось по ней обращаться в Варшаве в их представительство,так как был случай обращения в скорую.все свои обязанности страховая компания отработала ,так что не жалейте денег.Если не было страховки то обошлось бы в крупную сумму...Главное ,что они отрабатывают свои обязанности и оплачивают по случаям.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Так, 120 грн коштує страхівка на рік.

Знайома робила за 60 грн (теж на рік). Але, потрібно зважати на так-званий "коридор". Це була страхівка для навчальної візи на рік, коридор був 120 днів. Ціна була 60 грн. Робили в вересні 2012р.

На місяць (з коридором 30 днів) нещодавно теж робили заплатили 26 грн!

Думаю, що працівники просто хочуть "по-максимуму" заробити грошей.

Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...