konevvv Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Нужна страховка PZU для польской годовой учебной визы... Почему во Львове ее могут сделать за 180 грн., а в Харькове предлагают от 400 грн.? Может у кого-нибудь есть знакомые, которые подешевле могут делать... Цитата
Unika Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Досить дивно. В Івано-Франківську, Луцьку, Тернополі річна страхівка від PZU коштує 120 грн! Незнаю чому у Вас так дорого! Ви перетелефонуйте на їхній контактний номер та запитайте! PZU як раз польська страхова компанія. Цитата Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>
konevvv Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Досить дивно. В Івано-Франківську, Луцьку, Тернополі річна страхівка від PZU коштує 120 грн! Незнаю чому у Вас так дорого! Ви перетелефонуйте на їхній контактний номер та запитайте! PZU як раз польська страхова компанія. Позвонил им и выяснил! Сначала посчитали 791 грн. это на год, с покрытием 365 дней Потом сказал, что делают дешевле... Начали считать на год с покрытием 30 дней и высчитали 171 грн., вот где собака зарыта! А наверное взять еще на меньше покрытие... еще дешевле. Цитата
Мир75 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Собираюсь ехать учиться в Польщу, страховка нужна для начала на год на сумму 30 000 евро(требование посольства для открытия визы), но вот определить у какой компании покупать и стоит ли переплачивать не знаю, так как не сталкивался с страховками и страховыми случаями. Прошу помощи знатоков или людей которые имели опыт общения со страховыми компаниями непосредственно в стране пребывания (желательно в Европе, так как планирую поездить). Конечно пусть она мне не понадобиться, но если и покупать полис, то хотелось бы покупать что-то стоящие и спать спокойно. Заранее признателен за любую подсказку и помощь. P.S. Срочность ввиду того, что в посольство идти на днях, а полиса до сих пор нет на руках. Добрый день.Сам по началу столкнулся с вопросом страховки.Делали для начала страховку ПЗУ на Украине...И даже пришлось по ней обращаться в Варшаве в их представительство,так как был случай обращения в скорую.все свои обязанности страховая компания отработала ,так что не жалейте денег.Если не было страховки то обошлось бы в крупную сумму...Главное ,что они отрабатывают свои обязанности и оплачивают по случаям. Цитата <noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex> Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.
Unika Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Так, 120 грн коштує страхівка на рік. Знайома робила за 60 грн (теж на рік). Але, потрібно зважати на так-званий "коридор". Це була страхівка для навчальної візи на рік, коридор був 120 днів. Ціна була 60 грн. Робили в вересні 2012р. На місяць (з коридором 30 днів) нещодавно теж робили заплатили 26 грн! Думаю, що працівники просто хочуть "по-максимуму" заробити грошей. Цитата Мой <noindex>Выгодный шоппинг</noindex>
ping-win Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Сделайте польскую NFZ) Цитата
konevvv Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Сделайте польскую NFZ) Narodowy Fundusz Zdrowia это типа государственная страховка? Может подскажете, сколько она будет стоить на год например... Цитата