Jump to content
cvetana

документы на РВП

Recommended Posts

Posted
Если кому то будет интересно, то вот какие документы собирала для РВП по квоте.1. Копия паспорта с переводом и заверенная нотариально. 2. 4 фото. 3. Копия миграционной карты и уведомления о постановке на миграционный учет. 5. Квитанция об оплате госпошлины. 6. Письмо о выделении квоты. 7. Копия свидетельства о разводе, нотариально заверенная с переводом. 8. Заявление в двух экземплярах, заполняла от руки, рядом были фирмы, которые заполняли за 500 рублей. Документы приняли, с первого раза, справку медицинскую можно довезти попозже, в течении 30 дней. Все необходимые анализы для справки обошлись примерно в 2500 рублей. Это для города Брянска. Кстати, в районых отделах ФМС (это мое мнение) сидят некомпетентные люди, они только консультируют, и большинству обратившихся миврантов приходится ездить много раз район- область.

Здравствуйте, я вот тоже получаю пмж в Россию из Украины и незнаю что дальше делать, муж гражданин России мы в браке 9 лет. есть жилье в пос. Шаровичи Брянской обл. ну получу я этот паспорт с пмж что мне делать дальше?... не подскажите..может лучше сразу в Брянск?..хотелось бы привезти сразу все необходимые документы...а какие не знаю..Спасибо

Posted

Если вы проживаете в России то перезвоните мне 89290220660 чем смогу помогу. Я в Брянской области проживаю.