Гость remboo Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте! До получения диплома в качестве студента работал по специальности определенное время. Обучение было заочным, поэтому работал full-time. Все рекомендации могу взять у работодателей. 1. Хотелось бы узнать, засчитывается ли стаж работы ДО получения диплома о высшем образовании? 2. Мне сказали, что я смогу подтвердить квалификацию в ACS только через 1 год после получения диплома о ВО, это правда? Спасибо! Опыт работы люди считаю тут так. Непрерывный стаж 5 лет по одной специальности, тогда можно говорить что есть опыт работы. Если менял направления работы, или есть разрыв, то это плохо. Австралы в иммиграции очень пунктуальны. Я думаю в Канбере там сидят одни индусы и все скурпулезно проверяют. Я сам счас собираю документы на ПМЖ, уже 1.5 года собираю... =) Смешно просто, но это правда. Бюрократия и все такое. Агент говорил мне важен именно опыт непрерыный в течении 5 лет и чтобы он был связан с работой на основании которой идет процесс иммиграции. Цитата