Перейти к содержанию

Гость remboo

Как считают опыт работы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!

До получения диплома в качестве студента работал по специальности определенное время. Обучение было заочным, поэтому работал full-time. Все рекомендации могу взять у работодателей.

1. Хотелось бы узнать, засчитывается ли стаж работы ДО получения диплома о высшем образовании?

2. Мне сказали, что я смогу подтвердить квалификацию в ACS только через 1 год после получения диплома о ВО, это правда?

Спасибо!

Опыт работы люди считаю тут так. Непрерывный стаж 5 лет по одной специальности, тогда можно говорить что есть опыт работы. Если менял направления работы, или есть разрыв, то это плохо.

Австралы в иммиграции очень пунктуальны. Я думаю в Канбере там сидят одни индусы и все скурпулезно проверяют.

Я сам счас собираю документы на ПМЖ, уже 1.5 года собираю... =) Смешно просто, но это правда. Бюрократия и все такое. Агент говорил мне важен именно опыт непрерыный в течении 5 лет и чтобы он был связан с работой на основании которой идет процесс иммиграции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...