Гость PolinaSas Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем добрый день! Мы подали 20 октября 2012, NOA 1 получили 1 ноября. Очень надеюсь получить NOA 2 как можно скорее!! Цитата
Гость Mariyanchik Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Доброго всем времени суток. Уважаемые форумчане помогите советом (может не в той теме, но все же) У меня теща 50 лет, вдова. Хочу ее познакомить с американцем, не подскажете как это можно сделать? На сайтах знакомств которые я знаю либо негры пишут либо озабоченные... Заранее благодарен за помощь. кроме как с помощью сайтов знакомств больше никак... да, там много идиотов и извращенцев, но думаю в таком возрасте их поменьше... а Вам именно американец нужен или просто гражданин Америки? если коренной американец, то я бы Вам не советовала... в таком возрасте они просто друг друга не поймут... с ними вообще сложно ужиться, а в 50 лет так тем более! но это конечно только моё мнение, решать Вам... Цитата
vij Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ... а Вам именно американец нужен или просто гражданин Америки? ...Его просто гражданин устроит. Цели такие. Цитата
SmileZs Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 NOA1 присвоили 18.08.14, ждем NOA2. Реально ли дождаться в этом году? У нас Техас. Цитата
ludy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 NOA1 присвоили 18.08.14, ждем NOA2. Реально ли дождаться в этом году? У нас Техас. От Техаса сейчас вроде как 5 месяцев ждут вестей. Но все может измениться как в сторону ускорения процесса, так и замедления. Как повезет Цитата
Гость Artemida Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 NOA1 присвоили 18.08.14, ждем NOA2. Реально ли дождаться в этом году? У нас Техас. Добрый день. Я тоже собираюсь в Техас. Вы в какой город? Я, правда, еще процесс пока не начинала. Зато была там в Техасе трижды. Пока еще выезд по визе К1 для меня темный лес. Надеюсь, в следующем году пополню ряды выезжающих. Цитата
Гость Kemseagull Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день. Я тоже собираюсь в Техас. Вы в какой город? Я, правда, еще процесс пока не начинала. Зато была там в Техасе трижды. Пока еще выезд по визе К1 для меня темный лес. Надеюсь, в следующем году пополню ряды выезжающих. Я уже много лет в Техасе. Даллас-Плано. Куда в Техас вы собираетесь? Цитата
Гость Kemseagull Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 NOA1 присвоили 18.08.14, ждем NOA2. Реально ли дождаться в этом году? У нас Техас. У меня НОА1 было 09.24.14 (24 сентября2014). разница с вами почти в месяц. Хорошо, если НОА2 будет в конце февраля-марта 2015. по Техасу большие задержки - от 5 месяцев и больше. Цитата
OlgaZs82 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Как сейчас обстоят дела с апрувом в Техасе? Интересно, на праздники наверное совсем медленно будет? Цитата