Гость Sneck Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Доброго времени суток. Живу уже 20 лет в Украине и с каждым годом понимаю что Украина движется к упадку и ускоряется . В следующем году хотелось бы эмигрировать с Украины. Посоветуйте в какую страну по вашему мнению лучше эмигрировать (Хотя бы чем-то аргументировать свой совет). В крадце о себе. Мне 20 лет , учусь в Университете на связиста.Перспективы в нашей стране есть но оплата там если даже сравнивать с Польшей в раз 3 меньше. Очень быстро умею адаптироваться. Немного знаю Английский язык, после того как определюсь со страной начну учить язык той страны. Рассчитывающий уезжать с минимумом денег с собой (не больше 5000$) больше физически не вытяну.На данный момент остановился на Франции город Бордо. Так же хотелось бы узнать как можно найти работу заграницей из Украины. Стоимость недвижимости там, а также процедуры для миграции. То, что действительно стоит подумать о нормальном психологическом климате для жизни, более безопасной жизни это точно. Другое дело, что надо больше денег иметь в резерве для себя. Экономика сейчас везде хромает. С небольшими деньгами нужно ехать в менее дорогую страну и там где вы готовы на любую работу и не только по своей специальности. Хотя вполне возможно - специальность у Вас интересная. Важно еще понять какие планы на семью - от этого может много зависеть! Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток. Живу уже 20 лет в Украине и с каждым годом понимаю что Украина движется к упадку и ускоряется . В следующем году хотелось бы эмигрировать с Украины. Посоветуйте в какую страну по вашему мнению лучше эмигрировать (Хотя бы чем-то аргументировать свой совет). В крадце о себе. Мне 20 лет , учусь в Университете на связиста.Перспективы в нашей стране есть но оплата там если даже сравнивать с Польшей в раз 3 меньше. Очень быстро умею адаптироваться. Немного знаю Английский язык, после того как определюсь со страной начну учить язык той страны. Рассчитывающий уезжать с минимумом денег с собой (не больше 5000$) больше физически не вытяну.На данный момент остановился на Франции город Бордо. Так же хотелось бы узнать как можно найти работу заграницей из Украины. Стоимость недвижимости там, а также процедуры для миграции. Украинцам реально в Европе разве, что в Польшу уехать работать. В остальные страны сложно, туда в основном выезжают замуж / открыв фирму / поступив в ВУЗ. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
immigrant1972 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Доброго времени суток. Живу уже 20 лет в Украине и с каждым годом понимаю что Украина движется к упадку и ускоряется . В следующем году хотелось бы эмигрировать с Украины. Посоветуйте в какую страну по вашему мнению лучше эмигрировать (Хотя бы чем-то аргументировать свой совет). В крадце о себе. Мне 20 лет , учусь в Университете на связиста.Перспективы в нашей стране есть но оплата там если даже сравнивать с Польшей в раз 3 меньше. Очень быстро умею адаптироваться. Немного знаю Английский язык, после того как определюсь со страной начну учить язык той страны. Рассчитывающий уезжать с минимумом денег с собой (не больше 5000$) больше физически не вытяну.На данный момент остановился на Франции город Бордо. Так же хотелось бы узнать как можно найти работу заграницей из Украины. Стоимость недвижимости там, а также процедуры для миграции. То, что действительно стоит подумать о нормальном психологическом климате для жизни, более безопасной жизни это точно. Другое дело, что надо больше денег иметь в резерве для себя. Экономика сейчас везде хромает. С небольшими деньгами нужно ехать в менее дорогую страну и там где вы готовы на любую работу и не только по своей специальности. Хотя вполне возможно - специальность у Вас интересная. Важно еще понять какие планы на семью - от этого может много зависеть! У меня знакомая приехала в Европу с 1000 евро в кармане и еще и дочкой в придачу и умудрилась выжить, уже несколько лет за границей живет. Так, что такие примеры бывают. С другой стороны, это конечно для экстремалов, я бы с такими деньгами не поехал бы. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
rrrrrrr Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Да ладно деньги, а с ребенком то как? Слишком уж рискованно, имхо. Но хорошо, что все хорошо закончилось Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
svetlana c Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня знакомая приехала в Европу с 1000 евро в кармане и еще и дочкой в придачу и умудрилась выжить, уже несколько лет за границей живет. Так, что такие примеры бывают. С другой стороны, это конечно для экстремалов, я бы с такими деньгами не поехал бы. Я уехала в Европу со 100 долларовкой / спрятанной на обратную дорогу/. Давно. Как только удалось заработать и отложить 1000 долларов, перевезла к себе и ребенка... Так что, выше написанное - почти как у меня. Вообще то ,как говорится *Москва не сразу строилась..* Так и в жизни. Наличие или отсутствие крупной суммы денег - это не ОСНОВНОЕ. Человек, если ХОЧЕТ, то все - получится. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ладно деньги, а с ребенком то как? Слишком уж рискованно, имхо. Но хорошо, что все хорошо закончилось Я тоже считаю, что рискованно. Я бы так не рискнул. Я когда приехал пока начал зарабатывать ушел в минус 5000 + расходы на покупку машины. В первое время расходы зашкаливали, из дома же не все привезли, пришлось всякие чашки, ложки покупать. В первые 2-3 месяца тратили в 2 раза больше, чем сейчас. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855