Гость Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Кто-то может подсказать надежного посредника в трудоустройстве?! Очень хочу уехать в Финляндию... Заранее спасибо! Цитата
Rufus Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто-то может подсказать надежного посредника в трудоустройстве?! Очень хочу уехать в Финляндию... Заранее спасибо! на какую ферму хочешь? больше всего шансов на клубнику, овощи. Теплицы в основном по польским визам. Но иногда бывают варианты... Цитата
Rufus Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Сам не уехал и не консультирую. Просто делюсь с людьми накопленной информацией. Выбор делает каждый сам. Я свой сделал в отношении Финляндии. Цитата
Rufus Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Сам не уехал и не консультирую. Просто делюсь с людьми накопленной информацией. Выбор делает каждый сам. Я свой сделал в отношении Финляндии. А вдруг информация окажется уткой? Я бы не стал распространяться, пока не убедился лично. Хотя это Ваше право, самому потом краснеть. Согласен. Но каждый делает выводы сам. Цитата
zhelka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Кто-то может подсказать надежного посредника в трудоустройстве?! Очень хочу уехать в Финляндию на животноводческую ферму! Заранее спасибо! Цитата