Гость Matroskin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Для тех, кому срочно нужно работа для выживания. У нас открылась вакансия на складе. Ночная смена в холодильнике с 6 вечера. Начальные дают 12,5 13.5 долларов в час. Через 3 месяца пересмотр. Ездить на электромашине и собирать на нее коробки. Нужен английский хотя бы бейсик. Из плюсов - большая известная компания. Не знаю насчет ночной смены, но дневная смена все начальство и народ очень благожелательные. Работать с едой, поэтому скидки на еду по самой дешевой цене. Из минусов - реальный холод, хотя дадут спецодежду. Если кому надо - пишите в личку. Понятно, что начальство хочет чтобы человек проработал хотя бы год или полгода. Начальство очень толковое. Цитата
Гость oocnn Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Я наверное тупой, я даже не понимаю что это такое (( Если вдруг интересно тебе.. мне только что позвонила женщина с сильным харвиндрским акцентом и спросила хочу ли я на интверьвью в сайн шоп.. они делают всякие вывески и потом их ездят ставят.. я честно говоря не помню чтобы я на это подавался, но видимо затулил свое резуме куда-то.. если интересно, могу дать её телефон, позвони сошлись на меня, напросись к ним в гости (нужна такая реторика - мой лучший друг павел меня остро рекомендует тк я всю жизнь только вывески и делал.. и даже с собой в канаду привез десяток) добрый день. меня очень интересует вопрос по трудоустройству в канаде, и для начала мне бы хотелось узнать как действительно правильно заполнить резюме. Если будет не трудно, ув. друзья, скиньте мне образец на эл. почту OOCnN@rambler.ру. Я Вам буду очень признателен. Заранее спасибо, Цитата