Перейти к содержанию

Гость Matroskin

Временная работа в Ванкувере (survival job)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кому срочно нужно работа для выживания. У нас открылась вакансия на складе. Ночная смена в холодильнике с 6 вечера. Начальные дают 12,5 13.5 долларов в час. Через 3 месяца пересмотр. Ездить на электромашине и собирать на нее коробки.

Нужен английский хотя бы бейсик.

Из плюсов - большая известная компания. Не знаю насчет ночной смены, но дневная смена все начальство и народ очень благожелательные.

Работать с едой, поэтому скидки на еду по самой дешевой цене.

Из минусов - реальный холод, хотя дадут спецодежду.

Если кому надо - пишите в личку.

Понятно, что начальство хочет чтобы человек проработал хотя бы год или полгода. Начальство очень толковое.

Опубликовано

Я наверное тупой, я даже не понимаю что это такое ((

Если вдруг интересно тебе.. мне только что позвонила женщина с сильным харвиндрским акцентом и спросила хочу ли я на интверьвью в сайн шоп.. они делают всякие вывески и потом их ездят ставят.. я честно говоря не помню чтобы я на это подавался, но видимо затулил свое резуме куда-то.. если интересно, могу дать её телефон, позвони сошлись на меня, напросись к ним в гости (нужна такая реторика - мой лучший друг павел меня остро рекомендует тк я всю жизнь только вывески и делал.. и даже с собой в канаду привез десяток)

добрый день. меня очень интересует вопрос по трудоустройству в канаде, и для начала мне бы хотелось узнать как действительно правильно заполнить резюме. Если будет не трудно, ув. друзья, скиньте мне образец на эл. почту OOCnN@rambler.ру. Я Вам буду очень признателен. Заранее спасибо,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...