Перейти к содержанию

Гость MiaItalia

РАДОМ! какие автобусные маршруты есть из Киева в Радом (все возможные)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я живу в Радоме, единственный автобус который сюда доезжает с Украины - это Луцк-Радом, С Луцка он отправляется в 6.20 утра, в Радом приезжает примерно 16.30-18.00 вечера по -польскому времени. Обратно- с Радома выезжает в 9.20 по-польскому, в Луцк прибывает 16.30- 18.00 вечера по-киевскому. Стоимость билета 206 грн в Радом, с Радома - 80 злотых до Луцка.

Здравствуйте! Мне нужно будет ехать в Радом ,с собакой .В автобусах обычно выкупаю два места и еду с собакой.Возможно как-то узнать,можно ли так же проехать на автобусе Луцк - Радом.

И по сей день это единственный автобус из Украины в Радом,есть ли возможность попасть в Радом поездом?

Буду признательна за любую информацию.

Опубликовано
Здравствуйте! Мне нужно будет ехать в Радом ,с собакой .В автобусах обычно выкупаю два места и еду с собакой.Возможно как-то узнать,можно ли так же проехать на автобусе Луцк - Радом.

И по сей день это единственный автобус из Украины в Радом,есть ли возможность попасть в Радом поездом?

Буду признательна за любую информацию.

Ви з Луцька до Радома хочете прямим потягом? Такого так точно немає. Є з Любліна - півтори години йде.

А на рахунок автобусів я б також не був дуже оптимістичним: сполучення Україна-Польща - не найкраще, хіба що якимсь приватником місцевим.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
А на рахунок автобусів я б також не був дуже оптимістичним: сполучення Україна-Польща - не найкраще, хіба що якимсь приватником місцевим.

А можно уточнить,что именно "не найкраще" - автобус Луцк -Радом что не ездит или что?

По поводу частника я бы и не против,допустим с того же Львова,мне так даже удобней,но как этих частников искать вот вопрос.

Чтобы не получилось, как зачастую получается,ехать два квартала,а тебя везут через "дебри" так еще и счет двойной предъявят :lol:

Опубликовано
А можно уточнить,что именно "не найкраще" - автобус Луцк -Радом что не ездит или что?

По поводу частника я бы и не против,допустим с того же Львова,мне так даже удобней,но как этих частников искать вот вопрос.

Чтобы не получилось, как зачастую получается,ехать два квартала,а тебя везут через "дебри" так еще и счет двойной предъявят :lol:

"Не найкраще" означає, що навіть до Варшави з Луцька не так вже й багато автобусів.

Тому я особисто навіть ніколи й не чув про автобус Луцьк-Радом. (Хоча, інформацією на стільки добре по-Луцьку не володію, але тут на форумах хтось вже писав, що навіть прямий (до Варшави) є один-два тільки).

З іншого боку, "різні дива бувають".

Зі Львова прямо до Радома - так точно ніколи не чув і не бачив ніяких автобусів. Всі (знову ж, ті що йдуть на Варшаву) проходять через Люблін (якщо їхати далі із пересадкою потягом). Є також прямий до Любліна (не факт, правда, що він відходить із залізничного вокзалу Львова (на відміну від Варшавських)).

Потягів же зі Львова в тому напрямку немає. Але, як потягами, то можна спробувати Львів-Вроцлав (до Перемишля, приміром), а далі - є прямий потяг до Радома (але рідко ходить (або із кількома пересадками)). Це, правда, дорого буде (можна зекономити, правда, автобусом Львів-Перемишль (трохи буде менше їхати в автобусі ніж в Люблінському напрямку, але довше потягом)).

"Приватники" - це треба на місцях запитувати. Але я особисто сумніваюся, що хтось так їздить "цільово", бо Радом знаходиться збоку від траси Луцьк-Варшава. Але десь на якійсь гілці якось бачив, що є якийсь автобус на Захід Польщі (на пам'ятаю місто) - може, це щось потрібне.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Та ні. Такого - не буває. Всі більш-менш, тим більше, орієнтуються в цінах і відстанях.

Опубликовано
<noindex>http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=180100&r=8255</noindex>

Вот такой есть.

Хм... До Вроцлава -- через Варшаву? Цікаво-цікаво. :lol:

Але так, до Радома - показує, що йде.

Опубликовано

Нашла его ,но ездит он не каждый день,а раз в 3 -4 дня.И не долгосрочное расписание ,вообще в моей ситуации очень спорный вариант.Так как везу собаку на вязку в Польшу: - не факт что будет в нужный день рейс... :(

Будем искать дальше...

Опубликовано
Нашла его ,но ездит он не каждый день,а раз в 3 -4 дня.И не долгосрочное расписание ,вообще в моей ситуации очень спорный вариант.Так как везу собаку на вязку в Польшу: - не факт что будет в нужный день рейс... :(

Будем искать дальше...

Ну, щоб надійніше, то їдьте, краще, звісно, через Львів і Люблін. Тим більше, що автобуси варшавські - із центрального залізничного ходять. (Не знаю, правда, обставин як саме Ви в автобусах із собакою і якого він розміру). Але потягом Київ-Варшава через Люблін буде дорогувато - гривень 800, думаю. (Це - тільки до Любліна).

Опубликовано

Агат,я же рейсы не придумую :icon_confused:

Сайт сам по себе отличный,работаю(т.к. очень часто в разъездах по области и в Россию) с ним давно.

Мною лично проверено расписание по указанным направлениям не один год(если написано вероятность 100% то рейс будет без всяких отмен(ну кроме форс-мажора,понятное дело),а если,к примеру,72 % - то уже может и не быть).

За международное направление сказать ничего не могу(в т.ч. и по надежности;Россия не в счет),не пользовался.

Опубликовано
Агат,я же рейсы не придумую :icon_confused:

Сайт сам по себе отличный,работаю(т.к. очень часто в разъездах по области и в Россию) с ним давно.

Мною лично проверено расписание по указанным направлениям не один год(если написано вероятность 100% то рейс будет без всяких отмен(ну кроме форс-мажора,понятное дело),а если,к примеру,72 % - то уже может и не быть).

За международное направление сказать ничего не могу(в т.ч. и по надежности;Россия не в счет),не пользовался.

Нюьтон, у Вас, як чесно, якась "неадекватна реакція на мої команди" (с) (з "Єралаша"). :lol:

Єдине, що я сказав - це що маршрут - кумедний. ;)

Але якщо взагалі по-автобусах, то міжнародні такі автобуси, зазвичай, дійсно, ходять з вірогідністю в 100%. Інше питання, що вони, часом, можуть до якогось міста по-дорозі просто не заїхати, чи заїхати, але не повністю на автовокзал, а десь біля нього. Різне буває.

Опубликовано
Ну, щоб надійніше, то їдьте, краще, звісно, через Львів і Люблін. Тим більше, що автобуси варшавські - із центрального залізничного ходять. (Не знаю, правда, обставин як саме Ви в автобусах із собакою і якого він розміру). Але потягом Київ-Варшава через Люблін буде дорогувато - гривень 800, думаю. (Це - тільки до Любліна).

Мне если поездом то нужно выкупать купе по закону проезда с животным,так что если это цена 4-х местного купе ,то мне проще со Львова до Радом на такси ехать :lol:

Опубликовано
Мне если поездом то нужно выкупать купе по закону проезда с животным,так что если это цена 4-х местного купе ,то мне проще со Львова до Радом на такси ехать :lol:

Ну то й тим більше...

А який саме у Вас барбос? :)

Опубликовано
Порода Тоса ину

Із таким до автобусу повинна бути не проблема.

Опубликовано

Вот,что я еще нашла

Рейс: 7017 АС ЛЬВІВ - АС ЛОДЗЬ

SETRA_49 ЕЖ-ПС

Надежность: 100%

состоянием на:2013-10-10 08:45:00

Приб.Отпр. Км.Стоим.

грн.

18:40 ЛЬВІВ

20:40 21:40 КПП РАВА-РУСЬКА(UA)# 79 165.20

20:40 21:40 КПП ГРЕБЕНЕ(PL)# 80 165.20

00:40 00:55 ЛЮБЛІН 109 165.20

03:10 03:30 РАДОМ 253 277.30

05:40 05:45 ПЕТРКОВ 364 330.40

06:05 06:10 ТУШИН 390 359.90

06:30 ЛОДЗЬ 413 389.40

Опубликовано
"Не найкраще" означає, що навіть до Варшави з Луцька не так вже й багато автобусів.

Тому я особисто навіть ніколи й не чув про автобус Луцьк-Радом. (Хоча, інформацією на стільки добре по-Луцьку не володію, але тут на форумах хтось вже писав, що навіть прямий (до Варшави) є один-два тільки)...

Мабуть це я писав... в контексті що через Луцьк до Варшави коротше і швидше ніж через Львів.

Якщо по автобусах прямих з Луцька ( без тих, що проїздом) то їх всього 4

6:20 на Радом

17:30 та 18:00 на Варшаву

21:00 на Пулави

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...