Гость Natascha_ukr Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А уни вин потом возвращает доки? Если сделать апостиль+перевод на оригиналах, их хоть вернут обратно??=)) Цитата
rrrrrrr Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну, конечно, вернут. Зачем они им :-) Мне по почте прислали. Правда я в Австрии уже, не знаю, откуда вы подаете документы Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Antonia Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Ну, конечно, вернут. Зачем они им :-) Мне по почте прислали. Правда я в Австрии уже, не знаю, откуда вы подаете документы я тоже в Австрии сейчас и подавать буду пока я сдесь=)) вместе с цулласунгом/отказом присылают? Цитата
rrrrrrr Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Хммм, а вот этого я что-то не помню... Наверное, раздельно. Сначала документы, а потом цулассунг. Но у меня все иначе было, так как на мой факультет был вступительный экзамен. Т.е. сначала подаешь доки, тебя допускают на экзамен. Если сдал - приходит цулассунг. Вроде так. Но в голове что-то все перемешалось, потому что в то время носилась с пеной изо рта с этими документами. :-) Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Antonia Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 спасибо за ответ=) ну, главное, что документы назад присылают=)) Цитата
Yamik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 я тоже в Австрии сейчас и подавать буду пока я сдесь=)) вместе с цулласунгом/отказом присылают? Нам вместе всё присали Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
FLLue Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Апостиль на копию документа не ставится. Только на оригинал. В Украине - это точно. Цитата
Antonia Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо, апостиль уже сделала) Цитата
FLLue Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Поздравляю!) А с курсами уже разобралась? Если да, то отпишись, пожалуйста, в моей теме) Цитата
Antonia Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Поздравляю!) А с курсами уже разобралась? Если да, то отпишись, пожалуйста, в моей теме) Спасибо!) Еще не разобралась, документы в универ только летом подавать буду Цитата