Saab 9-3 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 А никак, не используйте трудовую для подтверждения стажа вообще. Стройте всё на рекомендательных письмах начальников, сослуживцев и, если есть, клиентов. Я так сделал, но, правда, у меня пекинский офис. Хотя в московском уже трудовую не требуют. Прошу прощения что поднимаю опустившуюся на дно тему. Но создать новую, будет неправильно. Возникли некие вопросы, если добрые люди расскажут, буду благодарен. То есть для подтверждения стажа , опыта работы трудовая вообще не нужна? Достаточно несколько рекомендательных писем от начальника, сотрудников. и все ? Я так понимаю, если зарплату на руки получал, то выписок из бухгалтерии нет, и этим способом не доказать что я работал на работодателя. У меня просто тоже, подобная ситуация. Проработал в Сервисном центре по ремонту техники 2 года, после получил на руки заполненную трудовую книжку и все. Зарплата шла на руки. Договор трудовой, контракт тоже не заключал. То есть единственный шанс доказать что я работал это рекоменд. письма, так ? А почему трудовая вообще никак не поможет. Расскажите, пожалуйста. Цитата 14.05.2013 Train to Kiev 16.05.2013 Retaking IELTS Exam 29.05.2013 IELTS Exam Results 29.05.2013 IELTS Score: Listening:6.5 Reading:4 Writing:5 Speaking:6.5 Overall:5.5 Previous IELTS [6.0 \5.5 \ 5.5 \ 6.5] Overall:6.0 I'm done with Canada, Good Luck to everyone. (((