Перейти к содержанию

richard34

Образование

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задавала этот вопрос в другой ветке, хочу спросить еще и здесь, так как сомнения остались.

У меня 2 диплома: один по специальности "режиссер" ( 4 года техникум культуры), второй - "инженер ТК" (диплом бакалавра, училась на заочном).

Подаваться буду по компьютерной инженерии (телеком-ии). Вот вопрос: нужно ли первый диплом эвалюировать? С одной стороны - не помешает. С другой - ко второй специальности никак не относится, предметы все абсолютно другие.

Не могу понять этот момент: баллы дают за дипломы по специальности или за все годы обучения и первый диплом принесет какой-то балл?

К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг ©

05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed

Опубликовано
Не могу понять этот момент: баллы дают за дипломы по специальности или за все годы обучения и первый диплом принесет какой-то балл?
присоединюсь к вопросу.

Первое образование - техникум, наладчик станков с ЧПУ и РТК, второе - высшее, заочка, инженер компьютерных систем (информационные сети связи).

У мужа та же ситуация, но высшее получал в другом вузе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...