Adelaida2000 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Задавала этот вопрос в другой ветке, хочу спросить еще и здесь, так как сомнения остались. У меня 2 диплома: один по специальности "режиссер" ( 4 года техникум культуры), второй - "инженер ТК" (диплом бакалавра, училась на заочном). Подаваться буду по компьютерной инженерии (телеком-ии). Вот вопрос: нужно ли первый диплом эвалюировать? С одной стороны - не помешает. С другой - ко второй специальности никак не относится, предметы все абсолютно другие. Не могу понять этот момент: баллы дают за дипломы по специальности или за все годы обучения и первый диплом принесет какой-то балл? Цитата К каждому придет счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или июле. Но обязательно вдруг © 05.02.2016 POVL 01.09.2016 Landed
4family Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Не могу понять этот момент: баллы дают за дипломы по специальности или за все годы обучения и первый диплом принесет какой-то балл? присоединюсь к вопросу. Первое образование - техникум, наладчик станков с ЧПУ и РТК, второе - высшее, заочка, инженер компьютерных систем (информационные сети связи). У мужа та же ситуация, но высшее получал в другом вузе. Цитата