Перейти к содержанию

ГРОССМЕЙСТЕР

Интернет в Германии бесплатно или дешево .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Я водитель грузовика, в Германии бываю частенько, но немецкого не знаю. Нужен был ТОЛЬКО интернет в телефоне, подключился к О2. По незнанию языка оказался с планом с ежемесячной оплатой, а это не удобно. Может посоветуете, на какой тариф без абонентки можно перепрыгнуть? И ещё, если менять оператора, надо в пункте продаж О2 расторгнуть договор? Заранее благодарю!

Опубликовано
  dpol сказал:
Доброго дня. Я водитель грузовика, в Германии бываю частенько, но немецкого не знаю. Нужен был ТОЛЬКО интернет в телефоне, подключился к О2. По незнанию языка оказался с планом с ежемесячной оплатой, а это не удобно. Может посоветуете, на какой тариф без абонентки можно перепрыгнуть? И ещё, если менять оператора, надо в пункте продаж О2 расторгнуть договор? Заранее благодарю!

Да,расторгнуть договор Вам надо,иначе будете платить дальше,хотя это тоже определенную сумму стоит.Что касается симки без абонплаты,посмотрите FONIC или EDEKA-Mobile.Все зависит от того в какую страну Вам звонить надо.

.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
  ГРОССМЕЙСТЕР сказал:
В Германии проездом даже в Макдональдсе не подключишся-если я не ошибаюсь. Интернет тут на улице поймать довольно трудно, в отличии от Украины. В кафе и ресторанах надо пробовать искать WI-FI. На припейде в переводе на гривны- довольно дорого. Например на О2-290грн в месяц.

За все кассируют. Халявы нет.

Опубликовано

Лучше всего использовать мобильный интернет от ISIM.

ISIM предоставляет Безлимитный мобильный интернет по всей ЕВРОПЕ! за 3 евро в сутки. (Платите только за сутки которые используете интернет) Заключений договоров не требуется, отправляют сим карты по Украине и России. Стоимость стартового пакета 37 евро. Купить можно на сайте роуминг.укр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...