dpol Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Доброго дня. Я водитель грузовика, в Германии бываю частенько, но немецкого не знаю. Нужен был ТОЛЬКО интернет в телефоне, подключился к О2. По незнанию языка оказался с планом с ежемесячной оплатой, а это не удобно. Может посоветуете, на какой тариф без абонентки можно перепрыгнуть? И ещё, если менять оператора, надо в пункте продаж О2 расторгнуть договор? Заранее благодарю! Цитата
аэлит Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 dpol сказал: Доброго дня. Я водитель грузовика, в Германии бываю частенько, но немецкого не знаю. Нужен был ТОЛЬКО интернет в телефоне, подключился к О2. По незнанию языка оказался с планом с ежемесячной оплатой, а это не удобно. Может посоветуете, на какой тариф без абонентки можно перепрыгнуть? И ещё, если менять оператора, надо в пункте продаж О2 расторгнуть договор? Заранее благодарю! Да,расторгнуть договор Вам надо,иначе будете платить дальше,хотя это тоже определенную сумму стоит.Что касается симки без абонплаты,посмотрите FONIC или EDEKA-Mobile.Все зависит от того в какую страну Вам звонить надо. . Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
bisor Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ГРОССМЕЙСТЕР сказал: В Германии проездом даже в Макдональдсе не подключишся-если я не ошибаюсь. Интернет тут на улице поймать довольно трудно, в отличии от Украины. В кафе и ресторанах надо пробовать искать WI-FI. На припейде в переводе на гривны- довольно дорого. Например на О2-290грн в месяц. За все кассируют. Халявы нет. Цитата
Гость vasilsik Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Лучше всего использовать мобильный интернет от ISIM. ISIM предоставляет Безлимитный мобильный интернет по всей ЕВРОПЕ! за 3 евро в сутки. (Платите только за сутки которые используете интернет) Заключений договоров не требуется, отправляют сим карты по Украине и России. Стоимость стартового пакета 37 евро. Купить можно на сайте роуминг.укр Цитата