Гость Валерий299999 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Извините за беспокойство, я пытался отправить в личку сообщения но что-то не получилось. У меня есть вопросы. Просто я сейчас учусь в Украине(Харьков) на 4 курсе ПГС. И уже судорожно копаюсь на форумах подыскивая подходящее место для иммиграции и рассматривая Канаду как один из лучших возможных вариантов. Я был бы очень благодарен если бы вы подсказали или рассказали бы где можно узнать (желательно пошагово) что мне нужно готовить и делать для удачной иммиграции. Или был бы очень признателен услышать ваши действия которые позволили вам иммигрировать. Поступление в Канадский институт,я не рассматриваю[/b][/b] т.к. слишком дорого. 1.Каким образом быстрее всего найти работу?(отправка резюме?) 2.Если вами заинтересовались, что делать дальше? 3.Когда получать визу? 4. Вы сначала нашли фирму провели собеседование или как то приехали и на месте решали вопросы? 5. Какие знания вам по началу понадобились? Заранее благодарю. Цитата