Гость Elenus Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Конечно же можно можно открыть счёт на имя отправителя в Украине и получить две карточки, одна из которой будет у получателя в Германии, но это будет карточка на имя отправителя, т.е. на чужое имя, а это всё же недостаток, поверьте - лучше иметь карточки свои ), а нотариус отобедает максимум на 15-20 евро. Что же до беспроцентного снятия денег - зайдите на сайт Укрсоцбанка в Украине, там есть информациия, что снятие наличных денег в банкоматах банков, входящих в Unicredit Group, осуществляется по ставкам на снятие в своих домашних банках, т.к. в Укрсрцбанке снятие с нулевой ставкой, то и в HypoVereinsbank ставка остаётся нулевой... я пишу о том, чем уже пол года успешно пользуюсь и почему же мне не помочь другим просто не тратить в пустую свои деньги... Добрый день! Большое спасибо за этот пост! я нахожусь в Германии, нужно перевести деньги в Украину. Подскажите пожалуйста, как я могу из Германии открыть счет в Укрсоце? Суть понял, а всю процедуру не схватил Как это можно сделать? Спасибо! Цитата
Fimida Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Дистанционно это врядли, открытие счетов всегда при личном присутствии в отделении, но конечно смотря каких счетов. Цитата