Перейти к содержанию

Гость Elenus

Банковские услуги между Украиной и Германией

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно же можно можно открыть счёт на имя отправителя в Украине и получить две карточки, одна из которой будет у получателя в Германии, но это будет карточка на имя отправителя, т.е. на чужое имя, а это всё же недостаток, поверьте - лучше иметь карточки свои ), а нотариус отобедает максимум на 15-20 евро.

Что же до беспроцентного снятия денег - зайдите на сайт Укрсоцбанка в Украине, там есть информациия, что снятие наличных денег в банкоматах банков, входящих в Unicredit Group, осуществляется по ставкам на снятие в своих домашних банках, т.к. в Укрсрцбанке снятие с нулевой ставкой, то и в HypoVereinsbank ставка остаётся нулевой... я пишу о том, чем уже пол года успешно пользуюсь и почему же мне не помочь другим просто не тратить в пустую свои деньги...

Добрый день!

Большое спасибо за этот пост!

я нахожусь в Германии, нужно перевести деньги в Украину.

Подскажите пожалуйста, как я могу из Германии открыть счет в Укрсоце? Суть понял, а всю процедуру не схватил

Как это можно сделать?

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...