Гость scalsmoro Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 В последнее время периодически начали возникать следующие ситуации: первая страница форума работает нормально, а некоторые разделы не открываются. При этом вылезает такая вот ошибка: "Ошибка при работе с базой данных". Это у меня одной так?.. Цитата
jeronimo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 В последнее время периодически начали возникать следующие ситуации: первая страница форума работает нормально, а некоторые разделы не открываются. При этом вылезает такая вот ошибка: "Ошибка при работе с базой данных". Это у меня одной так?.. Ошибка возникает из-за ддос-атак на наш сервер. Проблема выявлена, в ближайшее время будет решена. Цитата
Гость Gamfegreemarp Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброго времени суток Опять столкнулся с проблемой, решение которой не знаю, так как являюсь чайником. Сегодня, при попытке зайти на свою страницу, был встречен следующей надписью: "Ошибка связи с базой данных". Что опять могло произойти и что мне нужно сделать, чтобы устранить это безобразие? P.S.: Заранее спасибо за потраченное время Цитата
Kurt Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброго времени суток Опять столкнулся с проблемой, решение которой не знаю, так как являюсь чайником. Сегодня, при попытке зайти на свою страницу, был встречен следующей надписью: "Ошибка связи с базой данных". Что опять могло произойти и что мне нужно сделать, чтобы устранить это безобразие? P.S.: Заранее спасибо за потраченное время Вам ничего делать не нужно, это проблема форумного движка! Цитата
East--West Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Если зайти на форум через браузер FireFox 26.0 - уже несколько дней появляется запись о технических работах. Заходишь из эксплорера - все нормально. Какой-то глюк? Обратите внимание, пожалуйста. Цитата
Mowgly Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже самое в Хроме. Страницы открываются через раз. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Donnellsaf Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Позитив из всех щелей прёт! Цитата <noindex>where to buy cartons of cigarettes Marlboro online</noindex>