Гость cass1111 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Очень странно, что данная тема совсем не обсуждалась на форуме, хотя она довольно таки актуальная! Или Швеция никому не интересна, или никто не хочет делиться информацией Если у кого-то есть информация об особенностях покупки/аренды жилья, а также полезные ссылки - пожалуйста, делитесь! Лично я знаю пока лишь один шведский сайт объявлений: www.blocket.se Есть еще "Шведская пальма", но там жилье в основном ищут, а не предлагают. Цитата
screen Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 blocket.se --- "BOSTAD" Цитата
Sergey8 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 blocket.se --- "BOSTAD" Да, этот сайт я знаю. Смотрел там цены до 100,000 кр. - масса предложений. Но также везде указана абонентская плата. Не совсем ясно: при покупке полностью ли переходит право собственности на квартиру, с дальнейшей возможностью сдачи в аренду/продажи? Цитата Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.
screen Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да, этот сайт я знаю. Смотрел там цены до 100,000 кр. - масса предложений. Но также везде указана абонентская плата. Не совсем ясно: при покупке полностью ли переходит право собственности на квартиру, с дальнейшей возможностью сдачи в аренду/продажи? Да нет, Серёжа, вы не правильно понимаете. (Вы наверное пользуетесь Гугл Хром? ) Это предположительная плата по кредиту (тело кредита), справа есть кредитный калькулятор, который по умолчанию считает тело. Цитата
Sergey8 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Да нет, Серёжа, вы не правильно понимаете. (Вы наверное пользуетесь Гугл Хром? ) Это предположительная плата по кредиту (тело кредита), справа есть кредитный калькулятор, который по умолчанию считает тело. Ну да, Хромом Я уже и на английский перевожу, но все равно не совсем ясно: указана первоначальная стоимость, цена за кв. м., процентная ставка и ежемесячный платеж. А где срок кредита? Все равно не могу выйти на общую стоимость Цитата Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.