Перейти к содержанию

Гость cass1111

Недвижимость в Швеции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень странно, что данная тема совсем не обсуждалась на форуме, хотя она довольно таки актуальная! Или Швеция никому не интересна, или никто не хочет делиться информацией :huh:

Если у кого-то есть информация об особенностях покупки/аренды жилья, а также полезные ссылки - пожалуйста, делитесь!

Лично я знаю пока лишь один шведский сайт объявлений: www.blocket.se

Есть еще "Шведская пальма", но там жилье в основном ищут, а не предлагают.

Опубликовано
blocket.se --- "BOSTAD"

Да, этот сайт я знаю. Смотрел там цены до 100,000 кр. - масса предложений. Но также везде указана абонентская плата. Не совсем ясно: при покупке полностью ли переходит право собственности на квартиру, с дальнейшей возможностью сдачи в аренду/продажи?

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Опубликовано
Да, этот сайт я знаю. Смотрел там цены до 100,000 кр. - масса предложений. Но также везде указана абонентская плата. Не совсем ясно: при покупке полностью ли переходит право собственности на квартиру, с дальнейшей возможностью сдачи в аренду/продажи?

Да нет, Серёжа, вы не правильно понимаете. (Вы наверное пользуетесь Гугл Хром? ;) ) Это предположительная плата по кредиту (тело кредита), справа есть кредитный калькулятор, который по умолчанию считает тело.

Опубликовано
Да нет, Серёжа, вы не правильно понимаете. (Вы наверное пользуетесь Гугл Хром? ;) ) Это предположительная плата по кредиту (тело кредита), справа есть кредитный калькулятор, который по умолчанию считает тело.

Ну да, Хромом :huh:

Я уже и на английский перевожу, но все равно не совсем ясно: указана первоначальная стоимость, цена за кв. м., процентная ставка и ежемесячный платеж. А где срок кредита? Все равно не могу выйти на общую стоимость :wacko:

Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...