Гость evelina_li Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Всем привет! Отпишусь по своему опыту В прошлом году в сентябре тоже искал хорошие курсы немецкого в Киеве. Подошел тогда к вопросу серьезно, т.к. хоть мотивация у меня была хорошая (обожаю немецкий язык с детства, но никак не получалось толком его начать учить), от Преподавателя зависит многое. Мой выбор пал на Альфа Интенсив. Причем, в основном тогда - благодаря исчерпывающе полной информации у них на сайте (отзывов, как ни странно, по этому центру нашел в то время не много. Вероятно, потому, что жалуется человек всегда гораздо охотнее, чем хвалит.). Я мог точно определить какие уровни в каком ритме я буду проходить, сколько это будет стоить и чего я достигну у них за год занятий. Плюс, немаловажным фактором была стоимость - ниже, чем в Гете и с бонусом -20% на второй курс, если платишь сразу за 2. Начинал в сентябре 2012 с А 1.1, сейчас - на В 1.1. Очень доволен! В восторге от группы, от преподавателей - они каждый уровень меняются. Это мне очень нравится, т.к. каждый своими умениями, опытом, темпераментом и "системой", преподносит знания с разных сторон. Никогда, наверное, не забуду к мы учили пространственные наречия unter, ьber, neben, zwischen, in, vor, hinter, auf, an по системе одной из преподавательниц - с прихлопываниями, притопываниями, смехом и пением. Теперь могу хоть ночью, помимо прочего, рассказать где что лежит Язык постепенно раскрывается передо мной во всей своей красоте и упорядоченности. В завершение, если позволите, поиграю мускулами Ich hoffe, dass diese Nachricht jemandem hilft. Deutsche Sprache ist sehr toll und gar nicht schwer - man braucht nur einen Wunsch, um sie zu lernen. Und Deutsch wird, wie alle fremde Sprachen, die neue, interessante und ungewöhnliche Welt für Sie öffnen! Mit herzlichen Grüßen, A. Всего доброго! Цитата
Fimida Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Контактики курсов в студию!!! Цитата
Гость sansparrow Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Контактики курсов в студию!!! Я не знаю не запрещено ли это правилами Форума и не посчитается ли за рекламу. В любом случае, мое прошлое сообщение + гугл = искомый ответ. Но вот их сайт (мне пока Форум не дает возможности давать полноценные ссылки, так что из строки адреса удалите квадратные скобки) <noindex>http://www.alpha-intensiv.com.ua</noindex> а там как модератор рассудит. Всего доброго! Цитата