Перейти к содержанию

Гость Yulijasha

Курсы немецкого языка при уни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки,отвечаю, что знаю сейчас про курсы....

(Варвара, успехов Вам и надеюсь, что моя инфо будет полезной)

Я приехала с опозданием и сдала экзамен на уровень немецкого в начале ноября. После того как Вы зарегистрируетесь в Уни, получите студенч.и оплатите 400евро, Вас направят на курсы (возможно, на Dominikanerbastei 6/6 - там у меня проходил экзамен). Там выдается расписание экаменов - записываетесь на ближайший_-платите 20 евро по-моему и сдаете. Экзамен не тяжелый. Я ехала после изучения А1 - меня зачислили на В1 (в моей группе есть турки-сербы, которые еле слова выговаривают,проучившись уже 2 месяца на В1). Места были, я выбирала сама время - на 8 утра или на 11 часов (есть еще на 3 часа дня)...Некоторые попросили А2 (так как были неуверены в своем В1) - пожалуйста, их записали на А2. Учить можно 3 или 4 семестра. Нам говорят, что количество посещений важно, пропустить не меньше 12 занятий (это у меня так на курсах), но вот если ты хочешь повторить уровень - ты можешь его посетить снова (платно естессно).

Я полагаю весной будет также - март или март-апрель экзамены на определение уровня и учеба, которую можно начать раньше или позже, в зависимомти от приезда...

Летом хочу записаться на какие-нибудь интенсив курсы. Мне кажется, тот В2 с которым мы окончим курсы при Уни, маловат для учебы в Уни, мне нужен глубже немецкий для магистратуры.

Мэрри Кристмас!)

я правильно поняла, если я сначала буду посещать курсы, то мне нужно будет оплатить учебу за семестр + курсы? или только сами курсы?

Опубликовано
я правильно поняла, если я сначала буду посещать курсы, то мне нужно будет оплатить учебу за семестр + курсы? или только сами курсы?

Если Вы посещаете курсы по направлению Уни, то Вы оплачиваете только курсы и сбор в студенческий союз. Учёба в Уни не оплачивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...