Гость Эстер Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 yuRvik, доброго времени суток. Вы еще сюда заглядываете? Получилось ли у вашей жены задуманное? Как с вами сожно связаться? Цитата
Литейщик пластмасс Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Здравствуйте! Я - врач скорой помощи. Мой муж - хирург. Уже давно узнаем про эмиграцию в Австралию. Подсчитали все прелести и сделали вывод, что элементарно по деньгам не тянем Skill migration. Моя зарплата - 150 баксов в месяц(работаю на Государство),подрабатываю косметологией. А если учесть, что наша медицина далека от требований и учить все прийдется заново, вообще страшно. В посольстве год назад нам сказали, что много врачей уезжают, но пока ни один украинец из них не подтвердил свой диплом. И загвоздка далеко не в знании языка, а в совершенно "другой" медицине. Нашим приходится учить все заново. На это уходят многие годы. Наверное, этот путь только для фанатов медицины. Подскажите пожалуйста альтернативные официальные пути уехать жить в Австралию. Может быть можно за что-то зацепиться? Как вариант еще поехать в Индонезию, там сесть на лодку и приплыть к Северной части Австралии. ТАм вас встретят пограничники и оттащат на остров где у них центр для беженцев. Кажды Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)