pcelka Posted April 1, 2013 Report Share Posted April 1, 2013 Мне в ОВИРе сказали приглашение почему-то полтора месяца ждать(( Таня, а подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для оформления приглашения и столько это стоит? А на какой срок оформляет визу ваш любимый? Я так поняла, что не всё так просто. Спасибо заранее) Сначала он прислал мне электронной почтой копию паспорта, я сделала перевод, нотариально заверять не нужно, в ОВИР подаете 2 копии паспорта своего, 2 или 3 копии (не помню точно) его паспорта и копии перевода к ним приколите, девушка заполнила анкету на компьютере, за это с меня взяли 70 грн), официально проплатила по трем счетам, около 70 грн, точно не помню, вам нужно взять справку онесудимости, у нас срочную за 3 дня сделала за 120 грн. Ровно через полтора месяца приглашение получила. Визу он будет оформлять на 3 месяца как я поняла, но пока ничего сказать не могу потому что 4 апреля только приглашение ему отдадут Таня, спасибо за инфу) А скажите, какие проблемы возникли при оформлении в Египте? Наверно, тоже немаленькая сумма нужна, чтобы оттуда уехать?! По поводу жилья никто ничего не спрашивал у меня. В паспорте есть прописка и в анкете Вы указываете адрес пребывания. Условия для всех одинаковы, но вот немного смущает, что Вы хотите пригласить сразу двоих. Наши могут заподозрить подвох (хот на самом деле его и не будет), поэтому мне кажется, что лучше приглашать по одному или попросить знакомых о помощи. Это лично мое мнение. я, к сожалению, не эксперт в этих вопросах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanusha86 Posted April 3, 2013 Report Share Posted April 3, 2013 Мне в ОВИРе сказали приглашение почему-то полтора месяца ждать(( Таня, а подскажите, пожалуйста, какие нужны документы для оформления приглашения и столько это стоит? А на какой срок оформляет визу ваш любимый? Я так поняла, что не всё так просто. Спасибо заранее) Сначала он прислал мне электронной почтой копию паспорта, я сделала перевод, нотариально заверять не нужно, в ОВИР подаете 2 копии паспорта своего, 2 или 3 копии (не помню точно) его паспорта и копии перевода к ним приколите, девушка заполнила анкету на компьютере, за это с меня взяли 70 грн), официально проплатила по трем счетам, около 70 грн, точно не помню, вам нужно взять справку онесудимости, у нас срочную за 3 дня сделала за 120 грн. Ровно через полтора месяца приглашение получила. Визу он будет оформлять на 3 месяца как я поняла, но пока ничего сказать не могу потому что 4 апреля только приглашение ему отдадут Таня, спасибо за инфу) А скажите, какие проблемы возникли при оформлении в Египте? Наверно, тоже немаленькая сумма нужна, чтобы оттуда уехать?! На счет суммы пока не скажу, потому что еще не оформлял визу, только собирается. На счет жилья: когда я получила приглашение, то написала расписку о том, я и моя семья не против его проживания по моему адресу. Справку с места работы никто не требовал, но в расписке я так же я указывала, что в случае необходимости обязуюсь оказать финансовую помощь, точно формулировку не помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonnas Posted November 24, 2018 Report Share Posted November 24, 2018 (edited) Моему другу делали в юридической конторе приглашение [рекламная ссылка удалена администратором] за сутки примерно прислали по почте. Если у вас есть друзья или знакомые, они могут сами сделать через нотариуса, это будет дешевле) Edited November 25, 2018 by Administrator Реклама удалена администратором Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...