Перейти к содержанию

Forza

Сидней - кто живет там?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет!

Поделитесь, пожалуйста, информацией о жизни, поиске жилья, впечатлениях от города.

Хотелось бы найти like-minded людей (работаю в пригороде Сиднея).

Сколько времени у вас ушло на адаптацию? (включая как организационные вопросы - ренты, страховки, так и социальную)

Буду рада любой информации! :)

ЖИву тут 1.5 года, живу в Чатсвуде, работаю тоже в пригородах Сиднея, .... 1.5 года до сих пор адаптироваться не могу. Не нашел ни врагов, ни друзей, как то вечерам сижу и думаю что жизнь моя, проходит мимо меня =) Приехал по 457, собираю на ПМЖ, вот вот должны подать документы, но думаю что вернусь в Украину.

Встречался с один хохлом тут, тоже тежы мысли, то не так, это не так. Не славянский это мир. Чтобы жить тут счастливо, надо перестроить свое сознание. А это тяжело если ты приехал сюда, скажем лет в 35 =) Ох как тяжело.

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Опубликовано
Какие районы Сиднея - стремные? Чтобы случайно их не посетить (типа Редферна).

Спасибо

nothing's wrong with Redfern.

может посоветует кто хороший русский магазин в Сиднее? Иногда не хватает гречки или прочих "деликатесов"
4 different shops in Eastlakes sell grechku i 'prochie delikatessy' :)

В Редферн лучше не ездить, это сами местные говорят. Тут везде как бы безопастно, и солнечно и люди улыбаются пока ты новости не включишь и не услышишь как в Парамате убили кого то ночью. Кого то под поезд толкнули, Паренька просто в голову ударили и он умер, недавно вот было. Долго обсуждали по Радио. Каждые выходные стреляют с машин по окнам домов. Банды кругом. Все это и много другое тут есть, но о этом вы никогда не узнаете сидя в Украине. Никогда. Австралы сами верять что у них тут рай. Я не знаю где там и у кого рай, но я себе купил нож и ношу его с собой по вечерам =)

Русский магазин в Сиднее, на Бондае, возле пляжа. Но цены там, мама не горюй. Пакет семечек - 5 долларов. Я покупал как то по началу, потом забросил. Бутылка вина стоит нормального тут 15 долларов. И семечки за 5 =) Дорого

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...