Литейщик пластмасс Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Привет! Поделитесь, пожалуйста, информацией о жизни, поиске жилья, впечатлениях от города. Хотелось бы найти like-minded людей (работаю в пригороде Сиднея). Сколько времени у вас ушло на адаптацию? (включая как организационные вопросы - ренты, страховки, так и социальную) Буду рада любой информации! ЖИву тут 1.5 года, живу в Чатсвуде, работаю тоже в пригородах Сиднея, .... 1.5 года до сих пор адаптироваться не могу. Не нашел ни врагов, ни друзей, как то вечерам сижу и думаю что жизнь моя, проходит мимо меня =) Приехал по 457, собираю на ПМЖ, вот вот должны подать документы, но думаю что вернусь в Украину. Встречался с один хохлом тут, тоже тежы мысли, то не так, это не так. Не славянский это мир. Чтобы жить тут счастливо, надо перестроить свое сознание. А это тяжело если ты приехал сюда, скажем лет в 35 =) Ох как тяжело. Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
Литейщик пластмасс Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Какие районы Сиднея - стремные? Чтобы случайно их не посетить (типа Редферна). Спасибо nothing's wrong with Redfern. может посоветует кто хороший русский магазин в Сиднее? Иногда не хватает гречки или прочих "деликатесов"4 different shops in Eastlakes sell grechku i 'prochie delikatessy' В Редферн лучше не ездить, это сами местные говорят. Тут везде как бы безопастно, и солнечно и люди улыбаются пока ты новости не включишь и не услышишь как в Парамате убили кого то ночью. Кого то под поезд толкнули, Паренька просто в голову ударили и он умер, недавно вот было. Долго обсуждали по Радио. Каждые выходные стреляют с машин по окнам домов. Банды кругом. Все это и много другое тут есть, но о этом вы никогда не узнаете сидя в Украине. Никогда. Австралы сами верять что у них тут рай. Я не знаю где там и у кого рай, но я себе купил нож и ношу его с собой по вечерам =) Русский магазин в Сиднее, на Бондае, возле пляжа. Но цены там, мама не горюй. Пакет семечек - 5 долларов. Я покупал как то по началу, потом забросил. Бутылка вина стоит нормального тут 15 долларов. И семечки за 5 =) Дорого Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)