Перейти к содержанию

Гость Максим777

Покупка авто в литве! по ВНЖ

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим777
Опубликовано
На границе оформляете временный ввоз и можете находится на территории таможенного союза 3 месяца. Потом выезжаете-въезжаете и опять на 3 месяца делаете временный ввоз.

только если человек является налоговым резидентом РФ (не стоит на консульском учете в посольстве РФ в Литве и не имеет паспорт другой серии... не знаю как в РФ, а в РБ это серия РР) то за временный ввоз с июля 2011 года нужно вносить фин гарантию в размере 100% стоимости растаможки, которая возвращается при вывозе авто обратно в Литву с территории ТС.

В России вроде нет паспортов "другой серии"

Мне нужно на своей машине поехать в Москву. На неделю. Какие документы мне нужно оформить? В посольстве при постановке на постоянный учет ставят штамп в паспорте? Или дают справку?

Как это сейчас оформляется?

Опубликовано

Декларация места жительства, регистрация авто на свое имя, постановка на временный учет в консульстве РФ (справка), страховка на Беларусь и РФ - с собой загранпаспорт РФ, справка из консульства, карточка ВНЖ - белорусы пропустили без проблем

нужно только сделать заранее ксерокопию справки вместе с карточкой ВНЖ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...